Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Download Notepad ++ Terbaru Gratis

Share or Like on :


Baiklah, sebagai web developer tentunya sobat sudah tahu apa itu Notepad ++. Jika sobat belum tahu, notepad ++ merupakan software web editor yang sangat sederhana. Notepad ++ merupakan versi pengembangan dari notepad, software kecil namun banyak manfaatnya. Bedanya dengan notepad biasa yaitu kalau di notepad ++ teksnya berwarna-warni tidak seperti notepad biasa yang warna teksnya hanya hitam saja.

download notepad ++ terbaru gratis

Dengan menggunakan notepad ++, mengedit web jadi semakin mudah, terutama dalam pembacaan source code yang membangun web. Karena teks yang berwarna-warni sesuai dengan source code web nya masing-masing. Mungkin ini software sederhana, namun sangat bermanfaat sekali.


Langsung saja download Notepad ++ di sini. Silahkan dipelajari software barunya, selamat belajar web design dan web programming.




14 komentar

Kamis, 14 Juni, 2012

izin sedot ya sob

Terimakasih Sahabat Hendy atas Komentarnya di Download Notepad ++ Terbaru Gratis
Kamis, 14 Juni, 2012

ada notepad baru nih.... bisa jalan di mac?

Terimakasih applausr atas Komentarnya di Download Notepad ++ Terbaru Gratis
Kamis, 14 Juni, 2012

Waduh ini dia nih, mantap.. izin download sob.

Terimakasih Info-09 atas Komentarnya di Download Notepad ++ Terbaru Gratis
Kamis, 14 Juni, 2012

Sip... ini tool andalan saya..

Terimakasih Dhafian atas Komentarnya di Download Notepad ++ Terbaru Gratis
Jumat, 15 Juni, 2012

Silakan didownload sob, makasih udah mampir.

Selasa, 19 Juni, 2012

wah,,thks admin udah share :)

Terimakasih Abed Saragih atas Komentarnya di Download Notepad ++ Terbaru Gratis
Rabu, 20 Juni, 2012

MANTEP SOB, MAKASIH UDAH MAMPIR

Jumat, 29 Juni, 2012

Thanks atas infonya cuyy ..!!

http://dyan-seller.blogspot.com

Terimakasih Raden Van Djoko atas Komentarnya di Download Notepad ++ Terbaru Gratis
Jumat, 29 Juni, 2012

@Raden Van Djoko lain kali mampir lagi yah sob,..

Kamis, 26 Juli, 2012

sip mas saya udah download tapi belum tak apa-apain hehe:)

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Download Notepad ++ Terbaru Gratis
Sabtu, 04 Agustus, 2012

ok sobb

Terimakasih widi tkj. atas Komentarnya di Download Notepad ++ Terbaru Gratis
Sabtu, 01 Desember, 2012

mksh bro

Terimakasih ari ganex atas Komentarnya di Download Notepad ++ Terbaru Gratis
Kamis, 30 Oktober, 2014

Untuk membuat teks nya full color gimana cara nya gan ?

Terimakasih Upin Ipin atas Komentarnya di Download Notepad ++ Terbaru Gratis
Minggu, 22 Februari, 2015

Sadaaaappp
Izin pak ketu

Terimakasih saifur rizal atas Komentarnya di Download Notepad ++ Terbaru Gratis

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog