Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Membuat Widget Popular Post

Share or Like on :


Pada kesempatan kali ini blog Gank Zone akan memberikan trik untuk memasang widget popular post atau bisa juga disebut posting populer, top artikel, top post di blog. Widget popular post sangat berguna untuk memperlihatkan kepada pengunjung postingan apa saja yang populer atau terkenal. Widget Popular Post yang gank zone blog jelasin ini diurutkan berdasarkan banyaknya komentar pada postingan tersebut.


Widget Popular Post ini akan lebih manis lagi jika dipasang di sidebar blog. Supaya pengunjung mengetahui keberadaannya, dan supaya tampilan blog lebih cantik lagi. Daripada penasaran, mending dicek aja langsung widget popular post nya.


Cara membuat dan memasang widget popular post ini pada blog sobat, langsung saja sobat isi kotak isian di akhir postingan ini. Pada kotak isian, sobat akan menemukan berbagai isian diantaranya :


» Judul Widget : Isi saja dengan judul widget, misalnya Popular Post Blog Gank-Zone.

» Blog Url : Isi dengan url blog sobat, misalnya http://namablog.blogspot.com/

» Jumlah Artikel : Isi dengan berapa jumlah artikel yang akan ditampilkan.


Setelah diisi kemudian klik tombol Dapatkan Script, kemudian copy script yang ada di textarea dan paste pada widget di blog sobat. Atau sobat bisa langsung klik tombol Add to Blog Setelah mengklik tombol Dapatkan Script. Untuk demo Widget Popular Post, sobat bisa lihat pada sidebar blog Gank-Zone.

Membuat Widget Popular Post
Oleh Wawan Siswanto pada .
Membuat Widget Popular Post Membuat Widget Popular Post Rating: 4.5



52 komentar

Selasa, 15 Mei, 2012

weeehh ... keren nih sob ....
kaya punya situ ya jadinya ,,,
hhhmmm ... ;))
thanks sob ane simpen ...

Terimakasih amethe atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Rabu, 16 Mei, 2012

Iya emang sob. Makasih udah mampir.

Jumat, 18 Mei, 2012

populer post memang pas dipasang disidebar blog kita :)thanks sudah berbagi

Terimakasih Digital Baca atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Jumat, 18 Mei, 2012

iya sob, silahkan dipasang selagi sidebarnya masih kosong.

Selasa, 22 Mei, 2012

makasih gan ane lagi nyari yg kek beginian nih..

Terimakasih Cucunguk Rieut atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Selasa, 22 Mei, 2012

sama sama gan, silakan dipraktekin makasih udah mampir

Jumat, 25 Mei, 2012

mampiirr.., widgetnya sudah dipasang di blogku. makasih ya.. http://blogtsabita.blogspot.com

Terimakasih tsabita atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Jumat, 25 Mei, 2012

Terima kasih sob udah pasang widget ini. Mampir lagi ya.

Sabtu, 26 Mei, 2012

keren banget neh sob..TQ ya

Terimakasih gopar-it atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Senin, 28 Mei, 2012

waw makasih sob, makasih juga atas kunjungannya.

Rabu, 30 Mei, 2012

Mantap, happy blogging, thanks for sharing

Terimakasih STEL CONSTRUCTION FIRM atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Rabu, 30 Mei, 2012

sama sama sob, makasih udah mampir,..

Kamis, 31 Mei, 2012

Mantapnya trik anda, thanks for sharing, happy blogging dan salam kenal persahabatan

Terimakasih CARA GAMPANG atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Kamis, 31 Mei, 2012

makasih sob udah mampir, mantep

Senin, 04 Juni, 2012

keren sob,,
thanx ya,,
:)

Terimakasih INFO UNIK DAN MENARIK atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Senin, 04 Juni, 2012

Sama sama sob, mampir lagi yah.

Minggu, 10 Juni, 2012

thanks om

Terimakasih Setiaku Indramayu atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Senin, 11 Juni, 2012

sama-sama sob, makasih juga udah mampir

Rabu, 13 Juni, 2012

mantep mas brow,,,,makasih atas infonya,,,

Terimakasih Unik dan Aneh atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Kamis, 14 Juni, 2012

iya sama-sama sob, makasih juga udah mampir,..

Jumat, 22 Juni, 2012

Terima kasih atas artikelnya.
o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya

anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi

anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada

waktu saya akan berkunjung lagi.

ditunggu kunjungan baliknya :D


#Semoga sehat selalu :D

Terimakasih Darmawan Saputra atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Sabtu, 23 Juni, 2012

@Darmawan Saputra wah makasih banyak nih sob atas pujiannya,.. jika berkenan silakan mampir lagi,..

Sabtu, 07 Juli, 2012

Makasih ya om..salam kenal :)

Terimakasih raa pramuja atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Jumat, 13 Juli, 2012

sangat membantu buat merampingkan widget tutorialnya

Terimakasih Risalahati Dedic Ahmad atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Sabtu, 14 Juli, 2012

Soba ane mau tukeran Link : Sob ane sudah taruh link nya di Blogroll ane coba cek (link dofollow) add ane ya di LINK TEMAN agan. URL : http://fileuptodate.blogspot.com Title : File Download. Deskripsi : Top PC Games and Android App. Mohon info ya kang.... Salam

Terimakasih File Software atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Rabu, 25 Juli, 2012

ini mah url blog ente gan

salam dari blog www.kisutmengkerut.com

Terimakasih dhavi indra atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Senin, 30 Juli, 2012

sip dah, tak coba pasang dulu ya

Terimakasih ristizona atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Sabtu, 04 Agustus, 2012

Tambahan gan kalau pengen mirip kaya punya agan yang ada Lates Post,Popular Post dan Coment, Kaya gimana tuh?
Mampir di home ane y gan Http://denz79.blogspot.com

Terimakasih Deden Sudiana atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Minggu, 05 Agustus, 2012

Keren Banget ya :)

Terimakasih ASIABET188 atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Kamis, 23 Agustus, 2012

ooh ini isi dari artikel mas wawan dulu ya yang tab panel itu ya,,

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Jumat, 24 Agustus, 2012

dicoba gan, mampir dong diblog saya :)

Terimakasih muhamad nurarif atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Sabtu, 25 Agustus, 2012

@teknologikomputer9 iya benar sekali sob,..

Sabtu, 25 Agustus, 2012

@Deden Sudiana baca postingan saya yang ini sob Membuat Tabbed Panel

Thanks Banget Infonya ya :)

Terimakasih Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Senin, 10 September, 2012

Mantap buanget bang"

Cepak n tepat"
maksi"


VistBack yaaa Bang"

Terimakasih Nazht Green atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Kamis, 13 September, 2012

Mantap gan...
Salam kenal:
Amien Melody

Terimakasih Free Full Version Downloads atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Jumat, 14 September, 2012

makasih

Terimakasih fakta gila atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Sabtu, 29 September, 2012

mantabh nih

Terimakasih kafee cinta atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Rabu, 24 Oktober, 2012

trims infonya mas.. saya coba ya...

Terimakasih Fikhi atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post

Manstap sob sharingnya,., bisa dicoba nih,.,

Terimakasih Free Download Software Full Version atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Sabtu, 27 Oktober, 2012

Akhirnya ketemu juga

makasih sob

Terimakasih Ian Apian atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Rabu, 31 Oktober, 2012

Simpel.. mantap..!! tapi ada yang pake icon gak disetiap judul artikelnya? law ada boleh dishare gan. tksh

Terimakasih Bang Dadan atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Sabtu, 10 November, 2012

thanks .. langsung praktek dan langsung bisa hehehe

Terimakasih rumput hijau atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Sabtu, 01 Desember, 2012

mantap nih...ijin nyoba widget popular postnya.
lam kenal

Terimakasih basri onasis atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Selasa, 04 Desember, 2012

jreng... udah kepasang bos..

Terimakasih centraniaga.com atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Kamis, 13 Desember, 2012

Sudah nggak work ya mas? kok ga muncul -,-'

Terimakasih Disukai atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Kamis, 20 Desember, 2012

masih work kok sob, lihat aja punya saya masih kan???

Selasa, 01 Januari, 2013

Keren choy...mw masang jg ah....

Terimakasih Sahrudin atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Minggu, 10 Februari, 2013

thanks, nice info...

Terimakasih o atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Sabtu, 23 Februari, 2013

makasih

Terimakasih kribo atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post
Jumat, 25 Oktober, 2013

TOKO ASIA ELEKTRONIK
MenawarKan Produk asli dan bergaransi :

Harga Promo Stok barang terbatas ALAMAT TOKO.
ITC Roxy Mas LT 3 No 110C
Roxy Mas Lt 3 Blok A38-39,HP. PIN BB:24C19401
HUB:0853-2822-2842
Hasyim Ashari Jakarta Pusat
Kami Melayani pengiriman di seluruh indonesia melalui via TIKI/JNE
BlackBerry Q5 - White | BlackBerry 10 OS, 3.1 inch, Dual Camera 5 MP + 2 MP
RP.2.050.000
BlackBerry Z10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 4.2 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.2.300.000
BlackBerry Curve 9220 Davis - Pink | BlackBerry OS 7.1, Prosesor 800 Mhz, Camera 2 MP Rp.7500.000
BlackBerry Porsche Design P'9981 - Black (LIMITED EDITION) Rp.12.250.000
BlackBerry Q10 - Black | BlackBerry 10 OS, Layar 3.1 inch, Dual Camera 8 MP + 2 MP Rp.3.650.000
Samsung Galaxy Tab 3 (8.0) - White | Android Jelly Bean, 3G+WiFi, Call+SMS, Dual Core, 16 GB
Rp 2.449.000
Samsung Galaxy Note 8.0 - White | Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9, Android v4.1 Jelly Bean, Layar 8 inch, Dual Camera 5 MP + 1.3 M
Rp 11.499.000
Printer Canon - MF4820D Rp 1.550.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J5910DW Rp 1.500.000
Printer Canon - L170 Rp 1.659.000
Printer Canon - MF4750 - Black Rp 2.179.000
Printer All in One Officejet HP - 7500A (C9309A)


Rp 2.349.000
Printer, Scanner, Copier & Fax - Brother MFC-J6710DW Rp 2.519.000
Printer Canon - MF4870DN - Black/White
Rp 5.179.000
Mesin Fotocopy Canon iR2016 Copy-Print Rp.4.500.000
Canon IR6020 Copy-Print-Scan Rp.17.000.000
Canon iR5020 Copy-Print-Scan Rp16.500.00
Canon iR5000 Copy-Print-Scan Rp.13.500.000
Canon iR5075 Copy-Print-Scan Rp.10.500.000
Canon iR5570 Copy-Print-Scan Rp.8.500.000
Canon EOS 1100D Kit with Lens 18-55mm ISII (Brown)
Rp.2.500.000
Canon EOS 650D Kit with Lens 18-55mm ISI

Rp.3.500.000
Canon EOS 650D Kit with Lens 18-135mm ISSTM
Rp.5.500.000
Canon EOS 600D Kit with Lens 18-55mm ISII
Rp.4.000.000
Canon EOS 600D Kit with Lens 18-135mm
Rp.5.100.000
Canon EOS 60D Kit with Lens 18-200mm
Rp.7.100.000
Canon EOS 60D Kit with Lens 18-55mm
Rp.5.000.000

CARA TRANSAKSI:
Kami Hanya Melayani Yang Serius.
Kami melayani pembeli di seluruh indonesia.
Pembeli Diwajibkan Melakukan Pembayaran Harga Barang Yang Sesuai Dengan Barang Pesanannya.
Pengiriman barang melalui: JNE, TIKI, dan POS Express
Harga barang kami sudah termasuk ongkos kirim.
Barang yang rusak atau cacat pada saat pengiriman, akan kami gantikan kembali dengan barang yang sama.

KEUNTUNGAN BERBELANJA DI TOKO KAMI:
Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
Dapat dikirim ke seluruh Indonesia.
Ongkos kirim gratis.
Keamanan dijamin 100% karena setiap pengiriman barang disertai dengan asuransi Dan Nomor resi
Proses cepat dan sederhana.
Produk terbaru dan uptdate.
Semua produk yang ditawarkan merupakan produk Asli, Baru & Tersegel.
Original & bergaransi Resmi.
Atau klik website kami di
WWW.ASIA-ELEKTRONIK.JIMDO.COM

Terimakasih baktiar jalil atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post

Siip infonya sobat.salam kenal

Terimakasih http://pedomandiabetes.blogspot.com atas Komentarnya di Membuat Widget Popular Post

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog