Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Sudah Lama Tidak Nengok Ini Blog!

Salam sobat blogger Gank Zone,
Sudah sangat lama sekali se lepas nya saya keluar dari pendidikan smk saya tidak mengurus blog ini. Terakhir kali saya buka blog ini setelah saya baru lulus smk tahun 2012 kemaren.
Dan sekarang sudah tahun 2015, wah kebayang tuh berapa tahun sudah gak di urus ini blog. Tapi sekarang saya sudah mulai punya gairah lagi untuk menulis di blog ini.
Doa in saja ya semoga saya tidak malas malasan lagi menulis di blog ini.
Oke begitu saja yang dapat saya sampaikan, oke.....

Readmore »

Bisnis Sampingan Mengetik Captcha

Bagi sobat yang punya banyak waktu online namun bingung mau ngapain atau lagi nganggur tidak ada kerjaan. Jangan sia-siakan waktu sobat yang sangat berharga tersebut hanya dengan main facebook, main game online atau hal-hal yang tidak berguna lainnya.


Saya akan mengajak sobat untuk ikutan bisnis online yang menurut saya sangat mudah untuk dijalankan, yaitu bisnis sampingan mengetik captcha. Bisnis ini bisa dijalankan secara sampingan tanpa meninggalkan pekerjaan utama sobat.


Cara kerjanya pun terbilang sangat mudah, Sobat tinggal daftar, kemudian langsung kerja deh. Pekerjaannya cuma untuk mengetik captcha doang. Tiap kali ada captcha yang muncul sobat langsung ketik dengan cepat, karena kalau tidak diketik dengan cepat maka sobat tidak dapat uangnya.


Setiap pengetikan captcha diberi waktu 15 detik. Dan apabila sobat berhasil mengetik captcha, maka sobat dihargai $ 0.75 s/d $1.4 per 1000 captcha, lumayan bukan???? Ayo tunggu apa lagi bagi sobat yang pengen punya bisnis sampingan, segera daftar.


Daftarnya di sini yah kalau mau daftar di www.megatypers.com . Isikan data-data dengan lengkap yah. Di form pendaftaran juga dibutuhkan invitation code. Isi invitation code dengan 554K. Selamat bekerja ya sobat.


Readmore »

Dompetas.com Situs Jual Beli Online Dompet dan Tas

Mau belanja Dompet atau Tas? sekarang tidak usah bingung dan pusing lagi untuk mencari toko yang menyediakan barang-barang seperti dompet dan tas. Anda tinggal duduk manis sambil meminum kopi di depan komputer dengan membuka dompetas.com.


Dompetas.com Situs Jual Beli Online Dompet dan Tas

Dompetas.com merupakan website Jual Dompet dan Tas Online yang menyediakan berbagai macam dompet dan tas untuk pria maupun wanita, selain lengkap juga harga yang ditawarkan cukup murah untuk semua kalangan dari mulai rata-rata antara Rp. 100.000 s/d Rp. 200.000. Harga yang sangat terjangkau bukan?


Dompetas.com juga memberikan jaminan 100% garansi uang kembali apabila barang yang Anda beli tidak sampai ke tangan Anda atau barang tersebut rusak dan cacat, jadi Anda tidak perlu khawatir lagi mengenai keamanan berbelanja di Dompetas.com.


Tidak hanya itu saja keunggulan Dompetas.com, setiap barang Dompet dan Tas disertai foto asli dan penjelasan detail dari masing-masing produk di website nya. Jadi semakin meyakinkan pembeli bahwa barang yang ditawarkan benar-benar asli.


Sudah siap untuk berbelanja Dompet dan Tas secara Online langsung saja Anda menuju ke DompeTas.com Jual Dompet dan Tas Online, Selamat Berbelanja semoga Anda puas dengan pelayanan DompeTas.com Jual Dompet dan Tas Online.


Readmore »

Download TuneUP Utilities 2013 + Patch Full Version

Download TuneUP Utilities 2013 + Patch Full Version

TuneUP Utilities 2013 Adalah Sebuah Software yang di produksi oleh TuneUP Corporation Terbaru yang sudah dipercaya sebagai software terbaik saat ini dalam menangani pemeliharaan system operasi sebuah komputer atau laptop. TuneUp Utilities berfungsi untuk memelihara dan memaksimalkan kinerja system operasi sebuah komputer atau software dengan memperbaiki Registry System dengan menata ulang Registry Windows sehingga memperkecil kerusakan pada System dan mengoptimalkan kinerja komputer atau laptop menjadi sangat baik tanpa masalah hanya dengan memilih menu One Click Maintenance. TuneUP Utilities memiliki banyak fitur menu untuk memelihara kinerja komputer atau laptop mulai dari system, tampilan, dan fitur lainnya.


Sebenarnya TuneUp 2013 Hampir Mirip dengan TuneUp 2012 hanya saja fitur-fitur pada tuneUp 2013 lebih lengkap dan merupakan pengembangan dari versi sebelumnya. Fitur-fitur yang belum ada pada TuneUp 2012 dilengkapi pada TuneUp 2013.


Langsung saja apabila sobat ingin mendownloadnya di Download TuneUp Utilities 2013. Sekian dan semoga bermanfaat untuk kita semua.


Readmore »

CSS Border Radius Generator

Oke, sebelumnya saya mau minta maaf dlu pada sobat blogger Gank-Zone karena sudah lama sekali saya tidak mempostingkan satu pun artikel baru di blog Gank-Zone ini. Secara tidak sengaja saya menemukan situs web yang bisa membuat CSS Generator yaitu CSS Border Radius Generator.


CSS Border Radius Generator by Gank-Zone

Web Tersebut bisa membuat css border radius, apabila sobat kepengen kotak <div> pada pojok-pojoknya melengkung ini dia. kita tidak perlu mengetik satu satu script css nya, tapi tinggal isi berapa sudut lengkungan pada pojoknya. Seperti pada gambar.


Untuk lebih jelasnya silakan buka saja langsung websitenya di http://border-radius.com/

Selamat Berkreasi.


Readmore »

Lebih Suka Editor HTML Blogger

Masalah ngeblog sudah menjadi kegiatan rutin setiap hari juga sudah menjadi hobby bagi saya. Untuk menulis postingan baru, saya lebih suka dengan gaya editor HTML ketimbang editor Compose. Dengan editor HTML, kita sebagai blogger bebas memasukkan tag HTML apa saja yang kita inginkan yang tidak ada di menu compose.


Makanya selama saya ngeblog, saya selalu saja menggunakan editor HTML. Kelemahan Editor Compose blogger yaitu tidak menggunakan tag <p> pada paragraf, melainkan menggunakan tag <div>. Ini yang membuat saya tidak suka, karena kalau paragraf harusnya menggunakan tag <p>. Meskipun kita ketik di Editor HTML tag <p>, tetapi apabila kita ubah ke Editor Compose, maka tag <p> tersebut akan secara otomatis berubah menjadi <div>.


Biasanya saya kalau menulis sebuah postingan baru, saya tulis dulu di Adobe Dreamweaver, salah satu editor Web yang populer saat ini. Lalu saya simpan sebagai file .html, supaya lebih enak dilihat/ dipreview tanpa diterapkan langsung di blog. Ini juga akan menghemat biaya akses internet kita karena pembuatan postingan secara offline.


Nah, setelah saya selesai membuat postingan di Adobe Dreamweaver, saya langsung mempublish postingan itu dengan cara mencopy source code dari postingan yang saya buat itu dan saya masukkan ke blog dengan mode Edit HTML. Sederhana bukan?. Lebih enak pakai mode HTML, postingan akan lebih bagus dan rapih sesuai dengan yang kita inginkan.


Itu dia pengalaman saya dalam membuat dan mempublish postingan baru yang saya sukai selama ngeblog, dalam ngeblog kita harus santai dalam bekerja dan supaya ide-ide menulis pun akan datang karena kita santai dan rileks. Sekian semoga bermanfaat.


Readmore »

Break Menjelang Bulan Suci Ramadhan

Sudah hampir 2 minggu saya tidak mengurusi Gank-Zone Blog ini. Mungkin dikarenakan kesibukan pada aktifitas keseharian saya yang tidak bisa ditingalkan. Yang membuat saya tidak sempat update postingan di Gank-Zone Blog. Karena banyak kesibukan, akhirnya saya harus rela untuk tidak melakukan update blog.


Bertepatan dengan tahun ajaran baru dan juga menjelang bulan suci Ramadhan yang membuat saya sibuk. Karena saya bekerja pada Instansi Sekolah, pasti setiap tahun ajaran baru selalu sibuk untuk mempersiapkan proses belajar-mengajar di tahun ajaran baru.


Meskipun saya bukan guru melainkan hanya seorang IT E-Learning, saya harus membantu proses belajar-mengajar guru dengan membuat sistem pembelajaran secara online. Apalagi E-Learning di sekolah tempat saya bekerja baru diadakan tahun ini, pas saya baru masuk kerja di sekolah yang merupakan almamater saya.


Apalagi sekarang sudah memasuki bulan suci Ramadhan, saya akan istirahat sejenak untuk memperoleh bekal di akhirat nanti. Pokoknya di bulan suci Ramadhan ini cari pahala sebanyak-banyaknya selagi pahala tersebut bisa kita dapatkan.


Hampir 2 minggu sudah berlalu saya break sejenak untuk mencari ide-ide dan karena kesibukan yang saya lakukan. Saya ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang melakukan, semoga Pahala dilipatkandakan dan diterima oleh Allah SWT, Amiin..


Readmore »

Marhaban Ya Ramadhan

Marhaban Ya Ramadhan

Tak terasa waktu begitu cepat berlalu, hingga membawa kita ke bulan suci Ramadhan. Bulan Suci Ramadhan memang saat yang ditunggu-tunggu oleh para kaum Muslimin-Muslimat. Karena pada bulan Ramadhan, merupakan bulan yang penuh dengan berkah yang berlimpah. Semua aktifitas yang kita lakukan di Bulan Suci Ramadhan dianggap ibadah oleh Allah SWT.


Di bulan Suci Ramadhan yang hanya ada satu kali dalam setahun ini, mari kita tingkatkan ketakwaan pada Allah SWT. Perbanyak amal ibadah, sodakoh, dan perbuatan amal shaleh yang lainnya. Karena semakin banyak amalan kita, maka pahala kita juga akan semakin banyak pula.


Di Bulan Suci Ramadhan ini, setiap kebaikan yang kita lakukan akan dilipatgandakan pahalanya oleh Allah SWT. Maka jangan menyia-nyiakan kesempatan ini. Belum tentu tahun depan kita bisa bertemu lagi dengan bulan yang penuh dengan berkah ini. Mari kita sambut bulan suci Ramadhan dengan penuh rasa gembira.


Hanya di bulan ini, semua pahala kita dilipatgandakan, hanya dibulan ini, dosa-dosa yang telah kita lakukan mendapat ampunan Allah SWT, hanya di bulan ini pula do'a-do'a yang kita panjatkan diijabah oleh Allah SWT. Begitu mulianya bulan Suci Ramadhan itu. Meskipun hanya dengan dilandasi rasa gembira karena bulan Ramadhan telah datang, itu sudah cukup untuk mengantarkan kita menuju ke pintu Surga.


Marhaban Ya Ramadhan, semoga kita semua termasuk golongan orang-orang yang bertakwa. Saya selaku admin dari Gank-Zone blog, mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankannya. Semoga amal ibadah kita semua diterima oleh Allah SWT. Amiin..


Readmore »
 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog