Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Download GOM Player Terbaru Versi 2.1 Gratis

Share or Like on :


Download GOM Player Terbaru Versi 2.1 Gratis

Oke kali ini Gank-Zone Blog akan share mengenai software multimedia. Software yang saya bahas yaitu GOM Player, salah satu software video player yang mempunyai fitur yang lengkap saat ini. Bila sobat saat ini suka untuk menonton video, namun bosen dengan fitur video player yang sobat punya, ada baiknya jika sobat mencoba software yang satu ini dan mendownload nya.


GOM Player adalah sebuah software multimedia dengan built in beberapa video dan audio codec terkenal. Format file yang didukung GOM Player diantaranya AVI, DAT, MPEG, DivX, XviD, WMV, ASF, dll. Fitur lain yang didukung oleh GOM Player ini yaitu Drag and Drop, streaming HTTP, skin bisa diedit, subtitle, overlay mixer, key remapping, enhanced filter rendering, real-time index rebuilding dan dukungan unicode.


Dengan dilengkapi sebuah pop up playlist yang akan menyimpan daftar file sobat. Selain itu, kita juga dapat mengatur kecerahan gambar video, warna, dan saturasi. Jika sobat ingin mengambil screen shoot video juga bisa, karena GOM Player ini dilengkapi dengan fitur Built In Screen Capture.


Ada banyak sekali versi GOM Player yang tersedia, namun yang saya posting kali ini adalah versi terbaru, yaitu versi 2.1. Sobat dapat mendownload software GOM Player pada link di bawah postingan ini. Software ini dibagikan secara gratis dari perusahaan pembuatnya, jadi tenang aja, tak perlu mengeluarkan uang sepeserpun.


Download GOM Player Terbaru Versi 2.1 di sini atau di sini




11 komentar

Selasa, 29 Mei, 2012

badanya sama yang lama apa sob?

Terimakasih gopar-it atas Komentarnya di Download GOM Player Terbaru Versi 2.1 Gratis
Selasa, 29 Mei, 2012

bisa di putar di mac tidak? inibuat windows saja ya...

Terimakasih applausr atas Komentarnya di Download GOM Player Terbaru Versi 2.1 Gratis
Rabu, 30 Mei, 2012

@gopar-it : ya jelas beda sob, jelas fitur gom player lebih lengkap.
@applausr : coba aja download yang versi MAC.

Kamis, 31 Mei, 2012

di coba dulu..

Terimakasih Fauzi Ramadhan atas Komentarnya di Download GOM Player Terbaru Versi 2.1 Gratis
Kamis, 31 Mei, 2012

silahkan dicoba sob makasih udah mampir

Kamis, 07 Juni, 2012

langsung unduh gan, trims. Link agan uda trpasang di blog ane, backlink y gan. trims...

Terimakasih Misbahus Surur atas Komentarnya di Download GOM Player Terbaru Versi 2.1 Gratis
Jumat, 08 Juni, 2012

silakan di download sob, makasih udah mampir,.. :))

Rabu, 19 September, 2012

nice info thnks ya,,sekarang saya sudah punya GOM Player,,,

Terimakasih magazineticker atas Komentarnya di Download GOM Player Terbaru Versi 2.1 Gratis
Muh.Asyam
Minggu, 16 Desember, 2012

saya udah pernah download yg ini tapi kok malah nggak ada gambarnya wktu saya mutr video di laptop saya??

Terimakasih Muh.Asyam atas Komentarnya di Download GOM Player Terbaru Versi 2.1 Gratis
Rabu, 19 Desember, 2012

@Muh.Asyam mungkin gom player tidak support pada file vedeo punya agan

Sabtu, 07 Desember, 2013

wah bisa nonton naruto nih :)

Terimakasih aji atas Komentarnya di Download GOM Player Terbaru Versi 2.1 Gratis

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog