Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Download Naruto Shippuden the Movie 5

Share or Like on :


Naruto Shippuden the Movie 5 yang berjudul "Blood Prison" ini merupakan serial terbaru Naruto Shippuden the Movie. Dalam Movie yang bersubtitle Bahasa Inggris ini Naruto dituduh membunuh Raikage dan Naruto Menjadi Kriminal kelas A. Pokoknya Naruto Shippuden the Movie 5 ini seru. Dari pada penasaran mendingan langsung saja di download. Tapi apabila sudah keluar versi DVD nya mending beli aja DVD nya. Biar Masashi Kishimoto nya tambah sukses.


Naruto Shippuden the Movie 5

Naruto Shippuden the Movie 5 Watch NARUTO Shippuuden the Movie 5 HD

Title : Blood Prison ("劇場版 NARUTO-ナルト- ブ ラッド・プリズン")

Audio : Japanese

Subtitle : English Sub

Download Via :

DepositFiles / JumboFiles (115MB)

INDOWEBSTER (212MB)


Subtitle Indonesia : INDOWEBSTER (220MB)




18 komentar

Anonim
Minggu, 29 April, 2012

sub indo nya man gan

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5
Minggu, 29 April, 2012

Belum tersedia sob, adanya sub english

Senin, 30 April, 2012

wah..ane mau cari yg sub indo gan di tunggu updatenya..

Terimakasih LaNo88-Share atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5
Senin, 30 April, 2012

klo yang versi HD ada ga gan ,,,? :-/
ane coba download ya gan ,,, hehe
untuk yang cari sub title bisa cari ke sini :
http://subscene.com/
http://www.sub-titles.net/

Terimakasih amethe atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5
Senin, 30 April, 2012

cek aja di fungeta.com atau di google sob

Senin, 30 April, 2012

kog gak ada subtittlenya gan??? :-o

Terimakasih Anggazz_Uzumaki atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5
Selasa, 01 Mei, 2012

Iya sob soalnya itu baru pertama kali rilis.

Selasa, 01 Mei, 2012

minta link download srt filenya dong,, bahasa english atau indo gpp,, klo tanpa subtittle gak tau critanya gan,,,

Terimakasih Anggazz_Uzumaki atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5
Rabu, 02 Mei, 2012

Saya cari cari belum ada sob file .srt nya, ada juga udah nyatu sama video, cek lg saya udah pasang yg sub Indo.

Anonim
Rabu, 02 Mei, 2012

:D
Siiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppp Gan, Thank you bwat film.a ..............

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5
Rabu, 02 Mei, 2012

malas download lagi gan,, kalo ada srtnya tlong kasih tau gan,,,

Terimakasih Anggazz_Uzumaki atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5
Kamis, 03 Mei, 2012

ane paling suka kalo anime series jd movie..mantap sob,,apalagi favorit ani naruto mantap....

Terimakasih sekedar wawasan atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5
Jumat, 04 Mei, 2012

Nunggu sub indonya aja gan, nice post !

Terimakasih Randeezt atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5
Jumat, 04 Mei, 2012

File srt nya lg digarap sob, tunggu ajah.

Jumat, 04 Mei, 2012

gan kalo ada sub indo...tolong di posting ia...

Terimakasih Hadi48 atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5
Jumat, 04 Mei, 2012

ooke gan,,, :D

Terimakasih Anggazz_Uzumaki atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5
Jumat, 04 Mei, 2012

Coba cek disini sob, utk sub english
http://www.sharebeast.com/f1w0b6mkk470

sub indo
www.4shared.com/rar/v242BWcY/NS_Subsoft_Indo_Movie_5_-_Bloo.html

Jumat, 04 Mei, 2012

ijin sedot,,, :D

Terimakasih Anggazz_Uzumaki atas Komentarnya di Download Naruto Shippuden the Movie 5

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog