Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Cara Mengetahui Pagerank Blog

Share or Like on :


Senang sekali rasanya kalau pagerank blog sudah ketahuan, kita bisa bangga apabila pagerank blog kita tinggi, pastinya sangat senang. Namun bagaimana cara mengetahuinya? Ada banyak tool yang bisa kita gunakan untuk mengecek pagerank blog kita salah satunya menggunakan layanan gratis prchecker.info.


Pertama sobat buka dulu prchecker.info, kemudian pada kotak berwarna hijau sobat ketikkan/isi dengan alamat url blog sobat. Misalnya http://gank-zone.blogspot.com/. Kalau sudah klik Check PR.

cek pagerank

Cek Pagerank Blog

Setelah itu akan muncul kode verifikasi, ketikkan saja kode tersebut persis seperti pada kode verifikasi gambar yang muncul (Anti-bot Code). Kemudian klik Verify Now.

verifikasi

cek pagerank

Cek Pagerank Blog

Akhirnya muncul juga Hasil Pagerank nya yaitu blog ini Ber Pagerank 2. Selain itu sobat juga dapat meletakkan button pagerank tersebut pada blog sobat. Selamat Mencoba.




26 komentar

Rabu, 29 Februari, 2012

kena tendang PR baru nih huhuh
sebab tukar hosting lain :)

Terimakasih Anak Ulu Cheka atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Kamis, 01 Maret, 2012

Kenapa? Kok bisa?

Kamis, 08 Maret, 2012

visiting at your site..

Terimakasih Ray ban sun glasses atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Jumat, 09 Maret, 2012

Thanks for your visited. Revisit again at other time.

Minggu, 25 Maret, 2012

Makasih Infonya...., semoga bermanfaat buat saya...

Terimakasih rihmawandi atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Minggu, 25 Maret, 2012

Iya sama sama. Terimakasih atas kunjungannya.

Kamis, 05 April, 2012

mau nanya bozz....
btw..knapa ya PR blog q msih 0...?
q msih newbie nih....hehe

Terimakasih zhunudasilva atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Kamis, 05 April, 2012

Kalau mau dapet PR ya cari backlink sebanyak2nya mas. Makasih atas kunjunganya.

Sabtu, 07 April, 2012

mf bozz..your coment kmaren ngk q bles..
coz..bloq q msih banyak kekurangan..jd postingan q banyak yg q edit...skali lg maaf
mau nanya bozz..backlink tu gmana maksudnya..??..thx

Terimakasih zhunudasilva atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Sabtu, 07 April, 2012

Iya gak papa sob. Backlink itu link pada blog lain yang menuju ke blog sobat.
Terima kasih sob telah berkunjung.

Kamis, 12 April, 2012

wah saya blom pernah ngecek, thanks for the sharing, lanjut TKP.

Terimakasih MixJapa atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Jumat, 13 April, 2012

iya sob, Terima kasih sob telah berkunjung.

huaha page rank blogku berapa kira kira ya,,,
okeh beta tes

Terimakasih T.O.I blog primitip gudang inpo pakek pe atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Kamis, 31 Mei, 2012

nice share sob..kalo belum ada itu gmna?

Terimakasih gotafo atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Kamis, 31 Mei, 2012

kalau belum ada ya berarti PR nya 0

Rabu, 18 Juli, 2012

chek udah dilakuin,, tapi tetep aja nol mas, wah ningkatinnya gimana mas? :(

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Senin, 23 Juli, 2012

@teknologikomputer9 baca postingan yang ini sob Cara Menaikkan Page Rank Blog

Jumat, 10 Agustus, 2012

@Wawan Siswanto

Trimakasih mas atas arahanya,, sekarang blog saya sudah naik menjadi pagerank 2,, itu juga karna bantuan Anda mas wawan,, :)

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Senin, 10 September, 2012

weel www.insurancewell.blogspot.com

Terimakasih puji harmoko atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Selasa, 25 September, 2012

terimakasih infonya,
bermanfaat bagi saya yang pemula.

http://pengobatantradisional-asepastri.blogspot.com

Terimakasih Asep Astri atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Selasa, 02 Oktober, 2012

mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik tentang cara mengetahui pagerank blog adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

Terimakasih Obat Asam Urat atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Sabtu, 17 November, 2012

info yg sangat bermanfaat gan kunjungi kembali blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

Join facebook : ANK's Blog
Follow Twitter : @ANK_6696

Terimakasih A.N.K. atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Kamis, 06 Desember, 2012

info yg sangat bagus n bermanfaat bagi blog saya,,, saya harap agan mau berkunjung balik ke www.ankurniawan.blogspot.com dan sedikit memberikan komentar TERIMA KASIH

Terimakasih A.N.K. atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog

Interesting post !!! I love to see it, when people need such type of site. Which has great information about this topic... Great for a new generation..

Terimakasih Advertising companies in Pakistan atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Jumat, 01 Maret, 2013

This is an informative and interesting post since I think it is very useful and knowledgeable. I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article. I am hoping the same best work from you in the future as well. In fact your creative writing ability has inspired me.

Terimakasih airport pickup w2 atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog
Selasa, 21 Januari, 2014

makasi dah share artikel ini bos..
ini sangat membantu kami yang masih pemula

Terimakasih Jasa Fotocopy Murah atas Komentarnya di Cara Mengetahui Pagerank Blog

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog