Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Cara Menaikkan PageRank Blog

Share or Like on :


Untuk mendapatkan SERP yang bagus dari Google, sobat harus mempunyai blog yang berpagerank tinggi supaya pada hasil pencarian google, blog sobat memungkinkan untuk muncul pada halaman pertama pencarian google.


Pagerank sendiri merupakan penilaian Google pada blog yang kita miliki. Semakin tinggi pagerank blog, maka semakin bagus blog kita di mata google. Banyak keuntungan yang dimiliki blog yang mempunyai pagerank tinggi. Bagaimana caranya supaya pagerank blog naik? simak trik berikut berdasarkan pengalaman yang sudah saya alami untuk menaikkan pagerank blog ini.


1. Perbanyak Backlink

Semakin banyak backlink yang mengarah ke blog kita, maka akan semakin baik. Karena salah satu faktor yang mempengaruhi pagerank yaitu jumlah backlink. Usahakan untuk mendapatkan backlink dari blog yang berpagerank lebih tinggi dari pagerank blog kita. Karena itu akan menaikkan pagerank blog kita juga.


2. Tingkatkan Pageview

Pageview juga berpengaruh terhadap pagerank karena pageview ini juga merupakan tolak ukur kepopuleran blog. Tingkatkan pageview blog dengan banyak-banyak mempromosikan blog.


3. Buat Postingan/ Konten yang Asli dan Unik

Diantara trik lainnya, inilah hal yang paling susah yaitu membuat konten blog yang unik, asli dan berbeda dengan konten yang disajikan oleh blog lain. Semakin baik konten yang kita buat, maka akan semakin bagus, dan akhirnya pagerank juga akan naik.


4. Buat Posting yang banyak dan teratur

Kunci untuk mempopulerkan blog salah satunya adalah membuat postingan yang banyak. Banyak postingan berarti peluang untuk tampil pada hasil pencarian google akan semakin besar. Ini juga berguna untuk perkembangan blog ke depan. Selain itu, buat postingan yang teratur misalnya seminggu sekali atau setiap hari.


5. Sering-sering lah Blogwalking

Selain untuk mempererat tali persahabatan antar blogger, juga akan mendatangkan pengunjung baru. Blog yang kita kunjungi biasanya akan berkunjung kembali ke blog kita dan artinya ini akan mendatangkan pengunjung baru ke blog kita.


6. Dan lain-lain pokoknya tetap semangat dalam mengelola blog kita masing-masing.




134 komentar

Sabtu, 31 Maret, 2012

Bagus infonya sobat..

Terimakasih UpProfits atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 31 Maret, 2012

tips yang patut dicoba

Terimakasih Yusuf atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Minggu, 01 April, 2012

oke makasih semua atas kunjungannya

Senin, 02 April, 2012

Dari semua tips diatas cuma blogwalking yg berdampak langsung...

Oya link sudah saya pasang gan, silakan cek :)

Terimakasih Randeezt atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 02 April, 2012

segera saya akan terapkan cara menaikkan pagerank ini,ini tutorial yang sangat bagus sekali

Terimakasih gaulhost atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 02 April, 2012

Oke terima kasih atas kunjungannya semua.

Selasa, 03 April, 2012

WAH SEMOGA MANFAAT

Terimakasih KUMPULAN SOFTWARE atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 06 April, 2012

bagus namun tidak itu saja faktor untuk menaikkan PR google,,,,,thanks infonya

Terimakasih Sinta Amaliyah Yuanita Razaq atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 06 April, 2012

Iya masih banyak lagi,
Terima kasih sob telah berkunjung.

Jumat, 06 April, 2012

postingan yang bermanfaat sob

Terimakasih Rudy Hartono atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 06 April, 2012

Iya sob. Terima kasih sob telah berkunjung.

Terimakasih Wawan atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 06 April, 2012

Artikelnya sangat inspiratif. Very nice!

Terimakasih Auto Submit atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 06 April, 2012

Iya sob. Terima kasih sob telah berkunjung.

joss gandos...
kunjungi blog ane juga yaaa....

Terimakasih PEMBUAT DRUM BAND DAN MARCHING BAND atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 09 April, 2012

Gimana cara mendapatkan backlink gratas sobat selain blogwalking?..., mohon di share dong....

Terimakasih psychologymania atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 09 April, 2012

Baca postingan saya yg ini sob, cara mendapatkan banyak backlink
Terima kasih sob telah berkunjung.

Senin, 09 April, 2012

waw mantap gan tips nya,kita patut mempertahankan jalinan silatrahmi utk saling berkunjung,sebenernya saya sangat etertarik dgn yg disebut" tukar link namun pengetahuan sya di blog blum sampai ksitu.gatau tntang backlink naroh na gman n backlink saya yang mana? Blum bisa buat/bikin kotak backlink,ni saya udah sering bolak balik blog para master tp ttp blum paham.

Terimakasih Deden Q'cuy atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Selasa, 10 April, 2012

Jangan menyerah gitu, tetap semangat ngeblog. Terima kasih sob telah berkunjung.

Jumat, 13 April, 2012

thanks bos atas infonya mulai skrng saya coba...

Terimakasih budi atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 13 April, 2012

iya sob, Terima kasih sob telah berkunjung.

Sabtu, 14 April, 2012

iya,, bro, utuk masalh posting ini q, agak sulit g bisa teratur, karena sibuk kul,,

Terimakasih budiarjo atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 14 April, 2012

berkunjuuuung....

wiii keren brur,,, masiii new beee neee ane,,, ;;)

Terimakasih 47118 atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 14 April, 2012

nice post
visit back my blog, please
http://artiskampung.blogspot.com

Terimakasih Artis Kampungan atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 14 April, 2012

oke makasih atas kunjungannya semua

Minggu, 15 April, 2012

wah informasinya berguna banget sob , injin praktekin yah :D

oh ya kunjungi blog saya http://hablit.blogspot.com

Terimakasih all ABOUT HACKER atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 16 April, 2012

mantap infonya sob....boleh di coba..

di tunggu kunjungannya ya sob..

http://black2share.blogspot.com/

Terimakasih Black2Share atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Selasa, 17 April, 2012

makasih infonya boz, sukses selalu

Terimakasih Artikel Menarik atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 19 April, 2012

makasih infonya teman... :))

Terimakasih firman atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 20 April, 2012

Blogwalking memang hebat

Terimakasih Tutorial atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 20 April, 2012

ok mas, sekarang saya sedang melakukan tips yg ke-6, yaitu blogwalking... harap mengunjungi blog saya juga ya mas, terimakasih... ;;)

Terimakasih Kota Cirebon atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 20 April, 2012

Blogwalking lah asal jangan meninggalkan spam

Jumat, 20 April, 2012

Infonya keren banget, nge-bantu sekali buat blog http://bulutangkis-otodidak.blogspot.com/ ku yang baru aj ku buat.. :)

Terimakasih Bulutangkis Otodidak atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 20 April, 2012

nice infi ni gan,,
visit juga blog ane ya gan :D http://www.diddotsite.co.cc/

Terimakasih Diddot Leggos atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 21 April, 2012

Thx ilmunya bro... mampir ke blog-ku ya... http://zahrashop10210.blogspot.com/

Terimakasih Zahra Shop atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 21 April, 2012

Tetap semangat ngeblog, jadikan ngeblog sebagai profesi.

Sabtu, 21 April, 2012

mantab bro
kunjungi blog ane jg www.andeswir.co.cc

Terimakasih Fajar Luhung atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 23 April, 2012

mkasih

Terimakasih yoga atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 23 April, 2012

thanks artikelnya, dicoba dulu ah,moga2 berhasil meningkatkan PR..

Terimakasih chanscorleone atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Selasa, 24 April, 2012

Sama sama sob, terimakasih juga telah mampir

Konten nya harus unik gan, kalo gak gitu susah masuk SERP Page 1

Terimakasih IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 25 April, 2012

mantabbb....

Terimakasih Lutfi atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 25 April, 2012

BAGUS TUK TAMBAH PENGETAHUAN

Terimakasih SHOLLIA GORDEN AMBARAWA atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 25 April, 2012

TERIMAKASIH atas kunjungannya semua

Rabu, 25 April, 2012

wah makasih bgt nih infonya, blog ane ga dapet2 pagerank.. ;;)

Terimakasih Modz atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 25 April, 2012

mencari ilmu sambil blogwalking gan.. visit back http://gopar-gt.blogspot.com/

Terimakasih gopar-it atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 25 April, 2012

Thanks infonya gan ,,bermanfaat buat ane yg masih newbie
Di tunggu kunjungan balik nya http://bloggerkw.blogspot.com/

Terimakasih herlie atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 26 April, 2012

Terima kasih juga atas kunjungan semua.

Kamis, 26 April, 2012

Mantabbsss..... siap untuk di coba, thanks ya atas infonya......

Terimakasih izar doank atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 26 April, 2012

coba terus dan terus sampe berhasil

Terimakasih E-MLM atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 26 April, 2012

:))
Wah keren banget infonya.
harus di coba nih.
mampir di http://cakrawalapengetahuan.blogspot.com/

Terimakasih azhar atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Minggu, 29 April, 2012

sip,.. blognya berguna banget gan?/ ijin nyimak dulu dan kan saya terapkan ke blog ana

Terimakasih Bisnis Sampingan atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Minggu, 29 April, 2012

ty infonya...

Terimakasih Download Novel atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Selasa, 01 Mei, 2012

http://cakrawalakuansing.blogspot.com/
siapa yg mau kunjungi blog saya, dan tukeran link, pasti ane balas... kunjungi blog saya ya, sambil tukeren link. oke sobat blogger.

Terimakasih Berbagi Info atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 02 Mei, 2012

makasih gan atas infonya,,;D

Terimakasih fauzan in blog atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 02 Mei, 2012

Iya sob, tetap semangat ngeblog. Makasih atas kunjungannya.

Rabu, 02 Mei, 2012

Sama sama sob, terimakasih udah berkunjung.

Rabu, 02 Mei, 2012

Kalau mau tukeran link, pasang dlu link saya sob.

Rabu, 02 Mei, 2012

bagus nie postingnya,boleh tukar link gak??? ini link blog saya

www.blog-si-ula.blogspot.com

link anda udah saya pasang

makasi,gan

Terimakasih Wildan D Detective atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 03 Mei, 2012

artikel ini menambah pengetahuan saya,trimakasih ya

Terimakasih rumahsehat.biz atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 03 Mei, 2012

kami agen resmi jus kulit manggis xamthone plus .

kami ucapkan makasih ya

Terimakasih rumahsehat.biz atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 04 Mei, 2012

wah jdi nambah ilmu nih thanks yah

kunjung balik dong di http://muhaarya.blogspot.com

Terimakasih i Post atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 04 Mei, 2012

numpng tanya ...cara buat backlink gmn gan,, apakah cukup ninggalin komen ato gmn gan,,maklum nubi...

Terimakasih abu syifa atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 04 Mei, 2012

Baca artikel yang ini sob,
http://gank-zone.blogspot.com/2012/04/7-cara-mendapatkan-banyak-backlink.html

Sabtu, 05 Mei, 2012

mau donk gan foto saya di editin,,
top foto nya..
hehehe

Terimakasih ecosvan atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 05 Mei, 2012

Info Yang bagus omm..

More Information,Funny,Mystery,Footbal,Tips,Etc
http://blendersimagination.blogspot.com/

Terimakasih BLenDersImagination atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Minggu, 06 Mei, 2012

@ecosvan
foto yang mana sob?

Senin, 07 Mei, 2012

mantab... ini informasi yang saya perlukan...
maklum blog saya ndak naik2 PR nya... terima kasih ya...

Terimakasih Liliana atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 07 Mei, 2012

nice gan!

Terimakasih herman atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Selasa, 08 Mei, 2012

makasih infonya menambah pengetahuan saya

Terimakasih rumahsehat.biz atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 09 Mei, 2012

hahahahahaha mujarab gan

Terimakasih dian waluh blog atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 10 Mei, 2012

Silahkan dipraktekin biar mujarab. Makasih semua udh mampir.

Kamis, 10 Mei, 2012

mantaf sekali dan sangat saya butuhkan karena saya juga lagi ngejar page rank

Terimakasih MTZone atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 10 Mei, 2012

waaaaaaaw aku suka banget di drama

Terimakasih info zus atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 12 Mei, 2012

Mantap infoya
mhon di follow back dan kunjungan baliknya di tunggu

Terimakasih Anton atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 12 Mei, 2012

tanks , lagi blajar bloger baru , salam kenal ,

Terimakasih sawenk atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 12 Mei, 2012

mantap bos infonya mau saya coba terus

Terimakasih trophy atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 14 Mei, 2012

Makasih gan infonya,,,dari dulu blog ane PR nya 1 trus, ga naek2..moga ja dengan nerapin tips diatas bisa naek...salam kenal gan dari blogger kota malang

Terimakasih Awin Language atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Selasa, 15 Mei, 2012

Nice gan infonya...
jangan lupa kunjungan baliknya...

Terimakasih HantU AwH atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 19 Mei, 2012

Mantap gan ini tutorial bagus,....... hehe
gan,! kalau sobat punya hp android langsung saja kunjungi http://didi-aris.blogspot.com disitu ada berbagai tips,aplikasi,game dan masih banyak lagi ayo,... buruan gan!

Terimakasih Didi Aris Wijaya atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Minggu, 20 Mei, 2012

Seep salam kenal aja dagh ...

Terimakasih Donstera atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Minggu, 20 Mei, 2012

makasih infonya gan

Terimakasih Ryuzaki_uchiha atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 21 Mei, 2012

Asyikkkkk...
lam kenal gan... :)
http://badaianugerah.blogspot.com

Terimakasih badai anugerah atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 21 Mei, 2012

alhamdulillah page rank saya (2)semoga punya temen-2 semua lebih dari saya amin ...

Terimakasih Joesafira atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 21 Mei, 2012

terimakasih banyak gan atas informasinya .. !!!

Terimakasih gagal ginjal atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 21 Mei, 2012

terimakasih gan, infonya sangat menarik.. !!!
salam kenal ya gan ..

Terimakasih kanker serviks atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Selasa, 22 Mei, 2012

sama sama gan makasih udah mampir

Sabtu, 02 Juni, 2012

Nice Info
kalo berkenan mampir blog ane juga ya gan
http://hareudang69.blogspot.com/
:D

Terimakasih Kawasan Hareudang atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 02 Juni, 2012

makasih gan atas kunjungannya

Jumat, 08 Juni, 2012

terima kasih artikelnya Gan, coz pagerank-qu masih kosong, hehehe..

Terimakasih yoyok atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 08 Juni, 2012

iya silakan dipraktekin tipsnya sob biar pageranknya naik. makasih udah mampir

Minggu, 17 Juni, 2012

langsung praktek nih, maklum baru pemula....bantu-bantu yaaa ;;)

Terimakasih bambang atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 20 Juni, 2012

silakan dipraktekin sob, semoga berhasil

Sabtu, 23 Juni, 2012

SIP TIPSNYA GAN,,saya masih belajar juga ne gan,,blog saya masih berantakan ngk karuan gan,,saya coba deh gan,,mampir gan ya kalau ngk keberatan,,salam kompak selalu

Terimakasih GEDE AWAN atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 23 Juni, 2012

linknya udah tak pasang gan,,cek secepatnya kalo bisa ya,,trims

Terimakasih GEDE AWAN atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 23 Juni, 2012

@GEDE AWAN iya sob, tetap semangat ngeblog sob biar blognya tambah rame

Sabtu, 23 Juni, 2012

@GEDE AWAN linknya udah dipasang juga cek Bertukar Link dengan Gank-Zone Blog

Minggu, 24 Juni, 2012

Tips yang bermanfaat sob,,,thenkyu:D
salam blogger n salam kenal

Terimakasih senses atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 29 Juni, 2012

Ni.. lgi blog walking Sob, sambil cari info mengenai pageRank, maklum blogku blum punya pagerank.. thanx info-nya sob

Terimakasih yoyok atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 30 Juni, 2012

@yoyok silakan blogwalking supaya trafik tambah banyak

Sabtu, 30 Juni, 2012

bermanfaat sekali untuk newbie seperti saya,terimakasih atas infonya bro,, kunjungan baliknya yha bro >> fchords.blogspot.com <<

Terimakasih Cah Gembloengz atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 30 Juni, 2012

@Lilianasaya setuju dengan Anda

Terimakasih Aneka Ragam Makalah atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 02 Juli, 2012

@Cah Gembloengz oke siap meluncur ke blog sobat

Kamis, 05 Juli, 2012

mari mengeratkan tali silaturahmi dengan blogwalking :-)

Terimakasih qurathun atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 05 Juli, 2012

@qurathun benar sekali sob, teruslah blogwalking

Kamis, 05 Juli, 2012

hehe,,makasi nih bro,,terinspirasi gua dari sini,, :D

Terimakasih Surya.C.G atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 05 Juli, 2012

@Surya.C.G iya sama sama sob

Kamis, 05 Juli, 2012

orang baru ni sob, ru blajar ngeblog....

salam sejahtera sob...

Terimakasih Dio Saputra atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 06 Juli, 2012

@Dio Saputra selamat belajar dan selamat datang di dunia blog sob,..

Jumat, 13 Juli, 2012

Informasinya sangat membantu
Terima kasih dan tetap semangat

Terimakasih Rahasia Kekuatan Pikiran atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 16 Juli, 2012

mantap gan!! nice tipsny..

mmpir gan!!
http://apps--computer.blogspot.com

Terimakasih fajr jauhari atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Selasa, 17 Juli, 2012

Mantap infonya mas bro, salam kenal persahabatan

Terimakasih PRAKTEK BLOG atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 21 Juli, 2012

sob Linknya sudah ane pasang
Pasang balik yh
http://maytommy-perdana.blogspot.com/2012/03/tuker-link.html

Terimakasih blog atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 23 Juli, 2012

mas poin 1 dan 5 itu sama kan,, yang satu ninggalin link yang 5 juga ninggaln link di komentar iyakan mas

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 26 Juli, 2012

Terimakassih Infonya ....DItunggu kunjungan baliknya ...

www.siantarman.com

Terimakasih Rental Motor Yogyakarta atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Sabtu, 28 Juli, 2012

@teknologikomputer9 iya sob intinya untuk memperbanyak backlink

Minggu, 05 Agustus, 2012

Thanks Banget Infonya :)
Ditunggu kunjungan baliknya ya :)

Terimakasih Agen Bola Sbobet atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 08 Agustus, 2012

yang blogwalking bener jg tuch sob... ane udah jrang blogwalking, tadinya PR ane 3 jadi turun ke 1 :(

Terimakasih ghielz atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 09 Agustus, 2012

bagus sob infonya

Terimakasih fileex atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Minggu, 12 Agustus, 2012

Terima kasih gan, harus di coba ni,

Terimakasih Dikhabadi atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 29 Agustus, 2012

sip infonya.. super terima kasih :)

Terimakasih dokterpena atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 10 September, 2012

susahnya menaikan pagerank huhu

Terimakasih koran bagus atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 13 September, 2012

bingung dan gak tau harus mulai dari mana... btw yhanks infonya

Terimakasih Istiawan atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Senin, 17 September, 2012

bantuan datang.....gud posting rank...

Terimakasih IGD BLOGGER atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog

sekarang susah ya mau naik pr 2 aja, tidak seperti dulu mudah banget

Terimakasih PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Selasa, 16 Oktober, 2012

nice info bro...
lanjutkann....

Terimakasih Ubud Scooter Rental atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog

Ane juga baru belajar nih sob cara naikkin pagerank nya,., penginnya sih dibawah 200rbu. Hehe, nice tips.

Terimakasih Free Download Software Full Version atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 02 November, 2012

Tipsnya Mesti Di Coba Ni gan :)


Oh Yea Jangan Lupa Kunjungin Blog saya juga :)

http://defcon-hozora.blogspot.com/

Salam BlogWalking

Terimakasih Muhammad Rizky atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 23 November, 2012

banyak perlu di belajar. sedang cuba naikkan pageran. anyway thank you for the tips

Terimakasih booBlogs atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Jumat, 23 November, 2012

makasi gan artikelnya, aku juga barusan di kasik tugas meningkatkan PR blog

Terimakasih andhika tatawarna atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Kamis, 29 November, 2012

waduh,,saya udah coba semua cara di atas,,rutin post & tulisan asli saya,,page views perhari juga udah di atas 400 tp kok pagerank msh telor yach?? >_<

Terimakasih Bunda Putri Ehara atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 26 Desember, 2012

Nice, info. Simpel sederhana, namun ratsional.
Memang tdk ada cara" yg instan untuk mendapatkan pagerank, semua butuh kesabaran dan konsisten.
Salam sukses, dan salam kenal:)

Terimakasih znathar atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Selasa, 15 Oktober, 2013

Terima kasih atas infonya master,ini sangat membantu bloger newbi seperti saya ini

Terimakasih fauzans blog atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog
Rabu, 30 Oktober, 2013

siiipppp,,
http://moeclazh.blogspot.com/

Terimakasih moeclazh atas Komentarnya di Cara Menaikkan PageRank Blog

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog