Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Slide Androidmu dan Dapatkan Dollarnya

Share or Like on :


Bagi sobat yang mempunyai Smartphone Android dan lagi mencari cara menghasilkan uang dari online, yah lumayan buat sampingan kan?

Ada berbagai cara untuk menghasilkan uang dari online, yang akan saya kasih tau kali ini adalah dengan cara slide/unlock Smartphone Android sobat.
Apa? cuman slide HP doang ?

Ya benar sekali, tapi harus lewat Aplikasi, itu juga harus diniat kan dalam diri sobat, karna kalo slide nya cuman sekali itu cuman dapetnya sedikit dan itu juga nggak bisa ditukar ke dollar.

Langsung saja, nama Aplikasinya adalah "Slidejoy", dan ini tampilannya.







Tampilan pas HP sobat terkunci, dan harus dislide kalo mau membukanya.

Satu Hari yang dibayar cuman satu slide yaitu pas sobat slide pertama kali pada hari itu dan juga harus terhubung ke Internet ya pas mengslidenya.
dan kalo emang pas slide pertama nggak terhubung ke Internet juga gakpapa karna tinggal pas HP udah terbuka lalu konekin ke Internet trus kunci lagi HP nya lalu slide lagi itu akan dihitung dan akan dapat Carats(poin) nya.

Kumpulkan Caratsnya sampai 1000 Carats bisa ditukar dengan 1$, lewat akun paypal sobat.

Kalau emang tertarik bisa langsung klik DISINI
atau bisa download di Playstore.
Ingat ini khusus Smartphone Android.


Sekian dan Thanks.






Poskan Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog