Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun

Share or Like on :


Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun, Setingan default komentar blogger yaitu hanya pengguna yang terdaftar saja yang boleh berkomentar seperti Akun Google, Wordpress, Openid, dll. Nah, bagaimana jika pengunjung blog sobat tidak punya akun tersebut di atas tetapi ingin berkomentar? atau dengan kata lain custom URL atau anonimous.

Berikut cara menseting komentar blog dengan custom url dan siapa saja boleh kok berkomentar.

  • Seperti biasa masuk dulu ke kamar mandi, eh salah maksud saya masuk dulu ke blogger.com dan login dengan akun sobat.
  • Terus pilih atau klik setelan kemudian pilih lagi komentar.
  • Pada pilihan Siapa yang Bisa Berkomentar? Pilih Siapa pun - termasuk pengguna anonim. Ini akan mengijinkan semua orang bisa berkomentar.
  • Siapa saja yang bisa berkomentar
  • Simpan pengaturan yang sobat lakukan.

Sampai disini saja dulu ah capek mau tidur dulu. Semoga berhasil bro. :)




33 komentar

Kamis, 26 Januari, 2012

Terimkasih triknya gan, saya coba di blog saya ya, mampir donk

Terimakasih Universitas Terbaik atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Kamis, 26 Januari, 2012

Iya sama sama atas kunjungannya gan.

Sabtu, 26 Mei, 2012

hmm.. makasih y..
mampir donk sekali2 ..hhe

Terimakasih Blog kita semua atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Sabtu, 26 Mei, 2012

Sama sama gan. Kalau pengen dikunjungi jangan lupa komennya pake nama/url

Kamis, 06 September, 2012

sip, biasanya blog cewek jarang menggunakan settingan kaya gini

Terimakasih weblog ask atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Sabtu, 29 September, 2012

bermamfaat bro

Terimakasih Coski Menlah atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Senin, 10 Desember, 2012

Terimakasih Gan
mampir diblog saya ya.

buat membuat orang galau jadi hepi :D

Terimakasih Save People Life atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Senin, 14 Januari, 2013

jadi begitu ya caranya, saya baru tahu
terima kasih

Terimakasih Jefry atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Selasa, 26 Februari, 2013

terima kasih atas saran yang baik ini..

Berkah Dalem

Terimakasih Johanes Leonardo Sulistiyanto SH atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Rabu, 12 Juni, 2013

sip gaan

Terimakasih zami atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Selasa, 22 Oktober, 2013

bantu promosiin blog gue dong..
dengan cerita sehari" yg bisa bikin ngakak kalian semua yg membaca...
oke cekidot aja dah. :D

Terimakasih Yavid Rahmat Perwita atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Minggu, 24 November, 2013

tapi sekarang tampilan blogspot beda gan.

Terimakasih iskandar atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Selasa, 26 November, 2013

Terima kasih sobat. Saya tadi mencoba membuat settingan di blog saya

http://mulyonoatmosiswartoputra.blogspot.com

yang belum lama saya buat. Saya belum tahu apakah cara mensettingnya sudah benar apa belum. Kalau sobat mau memberikan komentar di blog saya, saya ucapkan terima kasih. Kalau komentar sobat muncul, berarti ilmu yang sobat berikan, betul-betul bermanfaat bagi saya dan orang lain tentunya.

Terima kasih, sobat.

Terimakasih Mulyono Atmosiswartoputra atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Selasa, 31 Desember, 2013

trima ksih info'y. brguna bgt bwt pemula sperti saya selaku pmilik hady-berbagi.blogspot.com.

Terimakasih Kak Hady atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun

makasi tipsnya gan!

Terimakasih Rental Mobil Kediri | HeroRentCarkediri.com atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Kamis, 06 Februari, 2014

Tips yang sangat bermanfaat. Salam kenal

Terimakasih Bengkel Bak Mobil Stainless Steel atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun

Terima kasih jadi bermanfaat nih :)

Terimakasih Rifky Maulana Syahputra Saragih atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Kamis, 20 Maret, 2014

akhirnya dapat juga artikel yg bahas ginian. thanks mas bro.

boleh donk agan2 disini coba komentar di blog saya , komen asal2 juga gpp . hehe
http://kumpulan-tips-dan-info-gratis.blogspot.com/

Terimakasih nopri cung atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Jumat, 21 Maret, 2014

makasih gan, sangat bermanfaat postinganya, ane pengen coba setting ah biar kelihatan keren komentarnya :)

Terimakasih mycirebon atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Jumat, 21 Maret, 2014

@Universitas Terbaik

mampir ah ke blog kamu, tapi jangan lupa jg mampir ke blog ane :) my cirebon

Terimakasih mycirebon atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Kamis, 22 Mei, 2014

bagus juga ni,,, coba ah,, mampir jg di blog ane ya...

Terimakasih obat pelangsing atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Rabu, 30 Juli, 2014

trims infonya gan kunjungi balik di www.fahrulfariz.blogspot.com

Terimakasih fahrul fariz atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Selasa, 30 Desember, 2014

Anda ingin mendapatkan dolar MUDAH & GRATIS ? Caranya mudah, hanya dengan mendownload app WHAFF REWARDS di smartphone anda. Whaff adalah aplikasi smartphone android yang tersedia dan dapat anda install secara gratis di google play. Whaff berperan sebagai ads mobile solution untuk perusahaan aplikasi android lain dan memberikan kesempatan kepada penggunaya untuk meraih komisi tinggi setiap download dan install aplikasi yang tersaran di aplikasi whaff.

Berikut cara penggunaan Whaff Rewards.
1. Download app tersebut dari google play
2. Instal, setelah itu login menggunakan akun FB
3. Masukkan invitation code berikut AF38392 untuk mendapatkan tambahan 0,3$
4. Download dan mainkan apps yang tersedia untuk mendapatkan tambahan dolar
5. Kumpulkan hingga saldo mencapai $10
6. Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

Terimakasih Irhan N atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Selasa, 30 Desember, 2014

Anda ingin mendapatkan dolar MUDAH & GRATIS ? Caranya mudah, hanya dengan mendownload app WHAFF REWARDS di smartphone anda. Whaff adalah aplikasi smartphone android yang tersedia dan dapat anda install secara gratis di google play. Whaff berperan sebagai ads mobile solution untuk perusahaan aplikasi android lain dan memberikan kesempatan kepada penggunaya untuk meraih komisi tinggi setiap download dan install aplikasi yang tersaran di aplikasi whaff.

Berikut cara penggunaan Whaff Rewards.
1. Download app tersebut dari google play
2. Instal, setelah itu login menggunakan akun FB
3. Masukkan invitation code berikut AF38392 untuk mendapatkan tambahan 0,3$
4. Download dan mainkan apps yang tersedia untuk mendapatkan tambahan dolar
5. Kumpulkan hingga saldo mencapai $10
6. Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

Terimakasih Irhan N atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Jumat, 09 Januari, 2015

cara menghasilkan 5-10$ lewat aplikasi di android. manfaatkan android anda sekarang!!
1. Download Whaff Rewards di Android Playstore anda.
2. Login. Anda bisa login menggunakan twitter, google+,dll. Tapi saya sarankan menggunakan Facebook saja biar lebih praktis.
3. Setelah login akan muncul kotakan. Isi kotakan itu dengan kode. Ini kodenya AK01688. Anda akan mendapatkan Earning awal 0,3 dollar jika anda memasukan kode itu. Jika tidak memasukkan, earning awal kamu akan 0. Sayang kan?
4. Setelah itu mulailah mendownload aplikasi yang ada di Whaff Rewards, anda akan diBAYAR setelah mendownload aplikasi aplikasi tersebut dan memainkannya. dapatkan sampe 10 dollar, lalu ambil uangnya lewat paypal. catatan : anda tidak perlu punya paypal dulu untuk mengambil uangnya. paypal bisa menyusul saat melakukan pencairan uang ,
5. SELAMAT MENCOBA

Terimakasih alfin hermawan atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Sabtu, 31 Januari, 2015

mampr gan ada jual karikatur 4 d

Terimakasih agung yulisaputra atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Anonim
Sabtu, 11 April, 2015

Oke gan thanks

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Selasa, 06 Oktober, 2015

thanks bro buat sharing....

Terimakasih Healthy Living atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Rabu, 16 Desember, 2015

thanks sobat , langsung saya praktekin :)

Terimakasih Jogjawisataabadi atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Senin, 21 Desember, 2015

Wah, artikelnya menginspirasi sekali...

Kunjungi http://www.wovgo.com/ juga ya... :)

Terimakasih Lisa Deborah Katie atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun
Selasa, 29 Desember, 2015

terimakasih ini sangat membantu

Terimakasih Najla Lailin atas Komentarnya di Cara Menseting Komentar Blog Agar Dapat dikomentari Oleh Siapapun

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog