Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Coba Nih! Editor HTML Buatan Sendiri

Share or Like on :


Sudah lama sekali ingin posting nih Editor HTML, sekarang akhirnya saya posting juga. Editor HTML ini saya buat menggunakan javascript sederhana saja. Kalau kita ketik pada source kode, maka hasil dari source kode nya langsung ditampilkan. Menarik Bukan?


Saya hanya memperlihatkan hasil karya-karya saya biar bisa dilihat sama orang sedunia se-Indonesia. Dan biar saya menjadi orang yang berguna bagi orang lain. Biar semua orang tahu bahwa saya itu orang nya ... Berhubung ini masih versi 1, jadi masih belum rapih dan belum ditambah-tambahin biar lebih bagus lagi.


Kritik dan saran tetap dibuka demi kemajuan Editor HTML ini. Terima Kasih.




15 komentar

Sabtu, 05 Mei, 2012

wah ni ada tool HTML.. ;))
cara nya gimana gan ? hihi sya blom mudeng dengan alatnya :D

Terimakasih amethe atas Komentarnya di Coba Nih! Editor HTML Buatan Sendiri
Sabtu, 05 Mei, 2012

Tinggal ketik aja di kotak input HTML trus hasilnya lgsung tampil di kotak hasil. Gitu.

Minggu, 06 Mei, 2012

jika kita integrasikan dengan sistem komentar blogspot kira kira bisa gak yaah ..sob....agar bisa parse HTML gambar...

Terimakasih bukatrik atas Komentarnya di Coba Nih! Editor HTML Buatan Sendiri
Minggu, 06 Mei, 2012

nambah sob, sebelum saya minta izin http://gank-zone.blogspot.com saya masukin ke blogroll...

Terimakasih bukatrik atas Komentarnya di Coba Nih! Editor HTML Buatan Sendiri
Minggu, 06 Mei, 2012

Bisa banget sob kalau diintegrasikan dg komentar juga.

Minggu, 06 Mei, 2012

kalau emang bisa...wah mantap,,,,, bisa masukan script feedburner seklian image backlink........

Terimakasih bukatrik atas Komentarnya di Coba Nih! Editor HTML Buatan Sendiri
Minggu, 06 Mei, 2012

Coba aja sob, tapi kasian yg punya blognya kalau komentarnya ada image nya. Tapi pastinya tag image gak dibolehin sama blogger.

Minggu, 06 Mei, 2012

belum saya coba,,,nanti saya coba, maksudnya bisa masukin backlink image, atau Rss feed burner bisa jadi backlink juga......

Terimakasih bukatrik atas Komentarnya di Coba Nih! Editor HTML Buatan Sendiri
Minggu, 06 Mei, 2012

Sip gan. Coba aja siapa tau bisa.

Jumat, 11 Mei, 2012

Nice post gan...

Terimakasih Randeezt atas Komentarnya di Coba Nih! Editor HTML Buatan Sendiri
Selasa, 15 Mei, 2012

ada softwarenya gka ni.... buat edit html sendiri

Terimakasih Mustofa atas Komentarnya di Coba Nih! Editor HTML Buatan Sendiri
Rabu, 16 Mei, 2012

pake aja gan yg punya saya itu atau pake aja dreamweaver.

Senin, 13 Agustus, 2012

mas saya kan coba tool ini untuk cek heading atau h1, kok waktu saya ketikan h1,h2,h3,h4,h5,h6 itu semakin kecil ya mas,, maksudnya apa to mas..? trimakasih :)

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Coba Nih! Editor HTML Buatan Sendiri
Sabtu, 25 Agustus, 2012

@teknologikomputer9 ya namanya heading itu berurutan dari h1, h2,h3,.. dst semakin kebawah semakin kecil, itulah heading

Senin, 04 Februari, 2013

gimana gan cara buatnya???

Terimakasih Supri yadi atas Komentarnya di Coba Nih! Editor HTML Buatan Sendiri

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog