Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Kode-Kode Warna HTML

Share or Like on :


Berikut adalah kode-kode warna dalam HTML. Mungkin suatu hari berguna bagi Anda yang membutuhkan. Mungkin saja Anda lupa Anda dapat melihat kode-kode tersebut pada halaman di bawah ini.


Warna Kode
  #000000
  #808000
  #808040
  #808080
  #408080
  #C0C0C0
  #400040
  #FFFFFF
  #400000
  #804000
  #004000
  #004040
  #000080
  #000040
  #400040
  #400080
  #800000
  #FF8000
  #008000
  #008040
  #0000FF
  #0000A0
  #800080
  #8000FF
  #804040
  #FF8040
  #00FF00
  #008080
  #004080
  #8080FF
  #800040
  #FF0080
  #FF0000
  #FFFF00
  #80FF00
  #00FF40
  #00FFFF
  #0080C0
  #8080C0
  #FF00FF
  #FF8080
  #FFFF80
  #80FF80
  #00FF80
  #80FFFF
  #0080FF
  #FF80C0
  #FF80FF

Semoga dapat membantu.




6 komentar

Kamis, 05 April, 2012

makasih daftarnya sob...

entar ta pake kalo perlu,,,

Terimakasih christian tatelu atas Komentarnya di Kode-Kode Warna HTML
Kamis, 05 April, 2012

Sip sama sama.
Terima kasih sob telah berkunjung.

Senin, 16 April, 2012

terimakasih daftarnya sob, emang ane kadang suka bingung nyari daftar warna buat blog...

buat share aja sob, ane punya yg gratisan nih.
http://black2share.blogspot.com/2012/04/color-to-html.html

makasi tips2nya jadi nambah ilmu berkunjung kesini... ;)

Terimakasih Black2Share atas Komentarnya di Kode-Kode Warna HTML
Rabu, 18 April, 2012

gank zone ,,,oke abis brow terimakasih atas info nya brow ,,, kita bisa sharring ilmu blog bisa ya ini alamat blog aku ,,,,, http://abangdaka.blogspot.com/

Terimakasih Abang tips atas Komentarnya di Kode-Kode Warna HTML
Sabtu, 21 April, 2012

ok dah.... Awing pake

Terimakasih Awing Kamal atas Komentarnya di Kode-Kode Warna HTML
Kamis, 30 Agustus, 2012

widih keren gan belajar html

Terimakasih Muji Anto atas Komentarnya di Kode-Kode Warna HTML

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog