Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis

Share or Like on :


Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis

Adobe Photoshop merupakan salah satu software editor photo yang banyak diminati oleh berbagai kalangan di pasaran. Software yang satu ini selalu mengupdate versi-versi nya dan menambahkan fitur-fitur baru yang belum ada pada versi sebelumnya. Betapa canggih nya software yang satu ini sehingga banyak peminat nya.


Maka dari itu, saya sediakan software Adobe Photoshop CS 6 Extended secara gratis. Berikut ini spesifikasi sistem komputer yang diperlukan untuk dapat menggunakan software Adobe Photoshop CS 6 Extended di komputer sobat supaya berjalan dengan baik dan tanpa error :

  • Intel Pentium 4 atau AMD Athlon 64 Processor, atau lebih tinggi
  • Microsoft Windows XP servis pack 3 atau Windows Vista Home Premium, atau lebih tinggi
  • 1 GB RAM
  • 1 GB ruang harddisk yang masih tersedia
  • 1024 x 768 display, disarankan 1280x800
  • QuickTime Player 7.6.2 untuk keperluan multimedia

Nah Berikut ini serial Number dari Adobe Photoshop CS 6 Extended :

  • 1330-1971-4830-5668-6067-1762
  • 1330-1912-2628-0850-0232-4869
  • 1330-1148-0472-2735-6555-0617
  • 1330-1544-4195-8131-3034-5634
  • 1330-1886-0283-4688-9152-2034
  • 1330-1118-3174-6558-8260-5378

*Pilih saja salah satu yah.


Untuk mendownload software Adobe Photoshop CS 6 Extended ini, langsung saja menuju ke link berikut :


File Name Size
apscs6-prhotnew2011.part1.rar 453.0 MB
apscs6-prhotnew2011.part2.rar 453.0 MB
apscs6-prhotnew2011.part3.rar 453.0 MB
apscs6-prhotnew2011.part4.rar 325.2 MB

Semoga bermanfaat dan gunakan software Adobe Photoshop CS 6 Extended tersebut dengan baik yah.




17 komentar

Jumat, 06 April, 2012

makasih gan adobe photoshop cs nya semoga bermanfaat

Terimakasih lutfie tutorial blog atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis
Jumat, 06 April, 2012

Sama sama gan silakan di download.
Terima kasih sob telah berkunjung.

Sabtu, 07 April, 2012

ijin download mas, kebetulan butuhh buat edit foto, makasih telah berbagi :D

Terimakasih Twicius atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis
Sabtu, 07 April, 2012

Monggo di download. Terima kasih sob telah berkunjung.

Jumat, 22 Juni, 2012

kok serial nomornya gagal semua

Terimakasih Eko Dermawan atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis
Sabtu, 23 Juni, 2012

@Eko Dermawan mungkin sobat salah ketik atau salah download,. pas saya coba bisa kok.

Minggu, 01 Juli, 2012

Ijin download gan....

Terimakasih Cks atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis
Senin, 02 Juli, 2012

@Cks silakan di download semoga bisa digunakan dg baik

dr.incztink
Senin, 09 Juli, 2012

redirect ke mediafire bisa ndak..??

Terimakasih dr.incztink atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis
Sabtu, 11 Agustus, 2012

yang langsung 1 file gitu kagak ada apa mas??

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis
Rabu, 22 Agustus, 2012

ok gan thx atas blog nya sangat bemanfaat gratis pula

hihihi cari gratisan

Terimakasih sumardi a.r atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis
Sabtu, 25 Agustus, 2012

@teknologikomputer9cari aja di google gan

Kamis, 30 Agustus, 2012

gede banget ya... iya mending cariin yang single link sekalian, om...

Terimakasih Ardi33[dot]net atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis
Jumat, 28 Desember, 2012

makaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........gan

Terimakasih AL art art atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis
Anonim
Sabtu, 09 Maret, 2013

ini download nya 1 1 ya ?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis
Anonim
Kamis, 28 Maret, 2013

serial nya gak ada yang bener

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis
Selasa, 14 Mei, 2013

Ijin donlod boss,

Terimakasih SEPATU MIZUNO atas Komentarnya di Download Adobe Photoshop CS6 Extended Gratis

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog