Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Cara Melihat Jumlah Visitor Blog

Share or Like on :


Cara Melihat Jumlah Visitor Blog

Cara melihat jumlah visitor blog kita maupun blog lain. Cara ini biasanya digunakan untuk melihat statistik pengunjung blog kita, maupun untuk mengetahui jumlah pengunjung blog lain. Kadang-kadang kita ingin tahu berapa sih jumlah pengunjung blog kita per hari. Atau ingin juga melihat berapa banyak pengunjung blog-blog lain yang sudah terkenal.


Nah, ini dia website yang menyediakan fasilitas untuk melihat berapa banyak pengunjung ke blog :


1. www.statshow.com

Web Site ini menyediakan berbagaimacam fasilitas, disamping fasilitas untuk melihat jumlah visitor perhari, Web Site ini juga menyediakan fasilitas untuk mengetahui berapa harga blog. Tetapi perlu diingat, fasilitas untuk melihat jumlah pengunjung yang disediakan tidak 100% tepat atau belum tentu benar. Untuk langsung melihat jumlah pengunjung silahkan langsung menuju ke www.statshow.com


2. histats.com

Web Site ini menyediakan fasilitas diantaranya Menampilkan Jumlah Visitor, Jumlah Visitor Online, Page Impression, yang perhitungannya mulai dari perhari, perbulan, sampai pertahun. Namun, jika kita hendak melihat statistik blog orang lain, kita harus mendapatkan ijin dulu dari si pemilik blog jika blog yang mau dilihat scriptnya diprivate. Untuk langsung melihat jumlah visitor langsung saja menuju ke histats.com


Itulah ke dua website yang menyediakan fasilitas untuk mengetahui jumlah visitor blog, sobat tinggal pilih saja salah satunya yang menurut sobat bagus. Sekian.




125 komentar

Senin, 02 April, 2012

langsung saya coba...terimakasih infonya ya :)

Terimakasih gaulhost atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 02 April, 2012

Oke, terima kasih juga atas kunjungannya.

Minggu, 08 April, 2012

Ternyata saya salah tafsir, Saya kira widget yang akurat untuk melihat pengunjung blog.

Maaf, saya masih pemula, sehingga masih perlu banyak belajar

Terimakasih Nabih Bawazir atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 09 April, 2012

wah terimakasih tas link nya..
jadi penasaran pengen liat jumlah pengunjung blog bangkatour.com

Terimakasih Bangka Tour atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 09 April, 2012

Iya sob ini selain mengecek juga dapat dipasang ke widget blog.
Terima kasih sob telah berkunjung.

Jumat, 13 April, 2012

nice info gan

Terimakasih ANDIKWIN atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 22 April, 2012

Waduh..ga ngerti cara bikin account baru nya nih di Histats.com :(

Terimakasih Sarah Fauzia Agustina atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 24 April, 2012

Cari aja mbak di google banyak,

Rabu, 25 April, 2012

makasi gan

Terimakasih duniapetualang atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 26 April, 2012

makasih infonya gan, sangat membantu
http://autowild-and.blogspot.com/

Terimakasih autowild-and atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 27 April, 2012

wah kalau yang statshow ane baru tau mkish gan infonya

Terimakasih LaNo88 atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 28 April, 2012

Sama sama. Makasih juga atas kunjungannya.

Jumat, 04 Mei, 2012

infonya sangat membantu gan

Terimakasih coomrade atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 04 Mei, 2012

Iya sob, makasih telah berkunjung.

Selasa, 08 Mei, 2012

wah bgus ne..

www.cancercuresite.org

Terimakasih ivans atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 12 Mei, 2012

keren-keren...
:X penjelasannya simple tapi sangat membantu..
Ditunggu postingan berikutnya...
Thanks ya gan...

Terimakasih Healthy and beauty atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 13 Mei, 2012

Iya gan, tunggu aja. Makasih udah berkunjung.

blie
Kamis, 17 Mei, 2012

thanks gan....hasilnya mantap

asramabetiongyk.blogspot.com

Terimakasih blie atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 17 Mei, 2012

ane coba gan

Terimakasih Cerita Sex atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 18 Mei, 2012

silahkan dipraktekin gan, makasih udah mampir.

Jumat, 18 Mei, 2012

info yg bermanfaat,,

Terimakasih gerai pelangsing atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 18 Mei, 2012

iya makasih sob, makasih udah mampir.

Sabtu, 26 Mei, 2012

thanks bro ,info bagus nih

Terimakasih gigameshare atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 26 Mei, 2012

Sama sama sob. Makasih udah mampir.

Rabu, 13 Juni, 2012

Thanks, gan.. sudah dipraktekan.kita coba pake histats. :)

Terimakasih UKM Cerdas atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 14 Juni, 2012

wah trims infonya gan, tapi yg statshow ga bisa dibuka ya?

selain yg itu pake apa lagi ya?

salam kenal ya

farhanfh.blogspot.com
cara disukai wanita dan pria

Terimakasih ebook gratis pilihan atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 14 Juni, 2012

@UKM Cerdas oke, dengan statistik kita jadi lebih tahu

@Ebook Gratis pake histats aja bisa.

Sabtu, 16 Juni, 2012

thanks infonya
jangan lupa kunjungi blog saya
kamiadalahjomblobahagia.blogspot.com :))

Terimakasih kadek atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 20 Juni, 2012

saama sama sob, makasih udah mampir

Jumat, 22 Juni, 2012

mantab gan,,,
mampir yah....
http://pangekitiak.blogspot.com/

Terimakasih Teddy theFlusher atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 23 Juni, 2012

@Teddy theFlusher mantep! blogwalking yah sob jangan lupa mampir lagi

Sabtu, 23 Juni, 2012

Dari dulu kali artikel kayak gini, udah lama gan gua cari cara ini baru sekarang ketemu. thanks gan infonya,, sipp..hehe :)

Terimakasih teknologi komputer atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 23 Juni, 2012

@teknologi komputer wah kebetulan sekali yah sob yang nampilin blog ini,..

Minggu, 24 Juni, 2012

ok gan, makasih ya gan... postingan sangat berguna. kunjungi blog ane juga y.. rifalhi.com.

salam kenal.

Terimakasih Rifalhi atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 26 Juni, 2012

menurut agan, histats dalam menghitung visitor bener gak gan?

Terimakasih hp pilihan atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 29 Juni, 2012

@Rifalhimantep. Oke nanti saya kunjungi balik

Jumat, 29 Juni, 2012

@hp pilihan kalau menurut saya sih bener sob, coba saja

Jumat, 29 Juni, 2012

Berarti tampilan jumlah visitor di statistik di blog itu palsu dong ?
mohon penjelasannya

Terimakasih Rozak Park atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 29 Juni, 2012

nice info gan :D
gan tp mw nnya ni,kode html yang dpt dari hithats ataupun situs lain.setelah di copas,kenapa ga bisa disimpan y?

Terimakasih Fachrizkii Wijaya atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 30 Juni, 2012

mantap info nya, apalagi kalo di tambah traffic exchange, tambah rame pasti blog nya. mampir juga ke blog saya yaa ...
http://sonline2012.blogspot.com

Terimakasih edi santoso atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 30 Juni, 2012

@Rozak Park bisa saja itu akurat atau sebaliknya sob, namanya juga kira kira

Sabtu, 30 Juni, 2012

@Fachrizkii Wijayamaksudnya gimana? Coba aja di parse dulu script yng di dapat.

Sabtu, 30 Juni, 2012

@edi santoso oke mantep sob, makasih

Sabtu, 30 Juni, 2012

mksudnya,kan kita da dpt ni kode dari hithats mislnya.abs tu kan kita pilih html/javascript.nah setelah saya pastekan kodenya.kan kita klik simpan/save.nah di tmpt saya ga bs d simpan..blh tau knapa itu ya??
mohon pencerahannya yaa,maaf msh newbie :D

Terimakasih Fachrizkii Wijaya atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 01 Juli, 2012

mantap nih infonya.. ihihih

Terimakasih Denden atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 02 Juli, 2012

@Fachrizkii Wijaya coba aja ditaruh di widget HTML yang lain sob, siapa tahu bisa.

Senin, 02 Juli, 2012

@Dendenoke sob makasih,..

Senin, 02 Juli, 2012

udh bs sob,thx infonya :D
kunjungi juga ya http://knowledgerizky.blogspot.com/

Terimakasih Fachrizkii Wijaya atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 02 Juli, 2012

@Fachrizkii Wijaya yoi selamat lah kalau gitu

Selasa, 03 Juli, 2012

tips melihat jumlah blog mantappp bos... menuju tkp

Terimakasih konveksi seragam online atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 03 Juli, 2012

@konveksi seragam online mantap bos,.. makasih udah mampir

Sabtu, 07 Juli, 2012

mantab gan...:D
ak coba dlu...

Terimakasih Stefanus Andy atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 08 Juli, 2012

coba ahh
abdillahprasetyo.blogspot.com

Terimakasih prasetyo rezpector atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Anonim
Selasa, 10 Juli, 2012

seep

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 15 Juli, 2012

nice artikel follow my blog :)
nnti follow back
http://sharingcommunitysc.blogspot.com/

Terimakasih TONI HWAK atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 15 Juli, 2012

gak ngerti caranya , bsa dijelasin gak ? aku msih SMP gakda d pljaran :)

Terimakasih Shawol Ninyo atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 18 Juli, 2012

mantap...

Terimakasih mbah cyber atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 18 Juli, 2012

siiiipp makasih sharingnya

Terimakasih cyberbangka atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 22 Juli, 2012

Stat show belum pernah coba, tapi kalo histat sudah aku coba.

Terimakasih dealer honda semarang atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 23 Juli, 2012

@Shawol Ninyo ini itu untuk melihat jumlah visitor blog kita, caranya tinggal buka link yang di atas lalu masukkan url blog kamu ke dalam kotak yg disediakan begitu,..

Senin, 23 Juli, 2012

@dealer honda semarang kalau belum ya silakan dicoba sob

Senin, 23 Juli, 2012

thx infonya gan langsung ke tkp ...

Terimakasih live skor update atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 24 Juli, 2012

makasih bnyak ud share, izin baca2 bro :)

Terimakasih Download Lagu Korea Terbaru atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 30 Juli, 2012

klu aku pake extremetracking lebih jelas

Terimakasih dedy atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 30 Juli, 2012

cantik bangat infonya.

Terimakasih yimaster atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 31 Juli, 2012

terimakasih mas broo ...
atas infonya ...

Terimakasih fauzi fadila atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 03 Agustus, 2012

thank's infonya bro,,,,

Terimakasih Imam Aryadin atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 08 Agustus, 2012

Setelah tahu jumlah visitor di blog kita rame...saatnya membuat blog kita menjadi sumber penghasilan :)

Terimakasih Usaha rumahan atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 18 Agustus, 2012

Bagus..bagus....bagus....

Terimakasih 7jibril atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 20 Agustus, 2012

terimakasih banyak informasinya sangat bermanfaat dan menambah wawasan ....



salam kenal
http://hartatowirdani.blogspot.com

Terimakasih Hartato Wirdani atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 25 Agustus, 2012

Mantap . . .

Bisa dicoba, nih.

Terimakasih Irfan atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 25 Agustus, 2012

@Usaha rumahan IYA betul sekali itu sob,..

Sabtu, 01 September, 2012

makasih gan infonya....
mampir yah di blog saya. majubisnise.blogspot.com

Terimakasih Basuni latip atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 01 September, 2012

MANTAPZ....!!

Terimakasih TOETNICK atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 02 September, 2012

thanks gan
berkunjung ke blog gw
di sharetips4u.blogspot.com

Terimakasih rabian ikwan atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 04 September, 2012

nice info, mampir ya ke blog gue merryrichie.blogspot.com

Terimakasih merry richie atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 04 September, 2012

Makasih Infonya...
Bantu kita2 dong.Di http://www.anekaberitabola.blogspot.com

Terimakasih Edy Purwanto atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 12 September, 2012

thank's infonya saya akan mencobanya

Terimakasih theresiakwee atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 15 September, 2012

sudah saya coba gan. histats. makasih. ditunggu kunjungan baliknya di http://apasajatentanghamil.blogspot.com

Terimakasih arief noegroho SM atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 16 September, 2012

wah sangat membantu sekali gan

kunjungi balik blog ane gan
dsingo.blogspot.com
cekidot

Terimakasih Zaky Mubarok atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 18 September, 2012

terima kasih infonya gan,,saya sudah pernah mencoba histats namun belom pernah mencoba yang lainnya

Terimakasih Karikatur Bola atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 20 September, 2012

mantap gan, ane masih baru di jagat perblogkan

Terimakasih firman atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 26 September, 2012

makasih atas info.a

Terimakasih Ivan Firmansyah atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 11 Oktober, 2012

BW makasih info nya gan
www.mimi-pipi.com

Terimakasih mimi- pipi atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 11 Oktober, 2012

Counter Code nya pilih yang mana??
Standard
No Javascript
xhtml
async

Terimakasih Warnasaka Antamaruari atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 12 Oktober, 2012

Histat paling diakui jika mau menjual Blog/web di suatu forum terkenal di Indonesia.

Terimakasih admin atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 24 Oktober, 2012

Thx atas informasinya sangat membantu sekali bagi pemula seperti saya www.hongswebsite.co.cc

Terimakasih ARRY atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 09 November, 2012

wow...mas keren.. good


#mampir di mari yo.
http://student-brains.blogspot.com/

Terimakasih Boy Hilman atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 12 November, 2012

Nice info gan :)

http://x-sonz.blogspot.com/

Terimakasih Jasonda Lazuardy atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 13 November, 2012

Makasih banyak
kamaludinks.blogspot.com

Terimakasih Kamaludin Koswara atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 15 November, 2012

tapi kalau pake statshow datanya tidak akurat dan jauh melenceng...

Terimakasih balibackpacker atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 22 November, 2012

artikel yang sangat menari om

Terimakasih obat hiv aids atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 04 Desember, 2012

info yg sangat bemanfaat bagi blog saya,,,, saya harap agan mau berkunjung ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com dan memberikan sedikit komentar Terima kasih

Terimakasih A.N.K. atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 05 Desember, 2012

Trims emak jadi nambah ilmu nih....

Terimakasih Emak Pingin Ngeblog atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 08 Desember, 2012

thanks atas infonya..

Terimakasih Firman Ilham atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 09 Desember, 2012

tenkyu om infonya

Terimakasih Google Honeymoon atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 11 Desember, 2012

terimakasih infonya gan,
menurut gue cara mengetahui jumlah pengunjung blog menggunakan histat ini punya kekurangan..masalahnya sering lambat dalam memberi info live nya. contoh ketika kita lihat di blog ada bebrapa orang yang online namun ketika kita lihat di histats justru tidak ada yang sedang online..

Terimakasih tamrin atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 19 Desember, 2012

@tamrin memang sih semua layanan web mempunyai keunggulan dan kekurangannya masing-masing

Kamis, 20 Desember, 2012

baru tau ada yang begini

Terimakasih PaiCube atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 21 Desember, 2012

wah mantap nih buat saya coba, ...

Terimakasih penyembuhan semua macam kanker atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 21 Desember, 2012

Gan, Kalau Untuk Melihat Pengunjung Blog Lain Yang Tidak Ada Histats Dsb Gimana Gan ???

Langsung Menuju Ke TKP Gan...

Terimakasih Kalimat Cinta atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 24 Desember, 2012

trims banyak infonya..
bermanfaat sakli

Terimakasih pengobatan-alami-kanker-darah atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Selasa, 01 Januari, 2013

kenapa yang pertama belum tentu tepat ya?
*penasaran

Terimakasih mayasipenjelajah atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 02 Januari, 2013

info yg sangat bagus dan bermanfaat.. kunjungi balik www.ankurniawan.blogspot.com follow gan : @_ankurniawan

Terimakasih ANK's Blog atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 18 Januari, 2013

saya juga menggunakan fasilitas dari histats.com

Terimakasih Jefry atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 21 Januari, 2013

nice info gan...

Terimakasih Obat Kuat Alami atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Anonim
Minggu, 27 Januari, 2013

Langsung dicoba (y)

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 31 Januari, 2013

Gan saya ada tips cara dapat 1 juta lebih baclink utuk meningkatkan visitor, kalo agan berminat bisa agan lihat di

Tips mendapat 1juta Baclink Gratis untuk Blogger

trims, ditunggu kunjungannya.

Terimakasih Tips 1juta backlink gratis atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 14 Februari, 2013

sangat bermanfaat bro thanks for share akan saya coba kunjungan baliknya yo www.naufalthedarkness.blogspot.com

Terimakasih naufal syarifuddin atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 27 Februari, 2013

Nice widget sobat! Kalau saya sih pakai visit streamer untuk mengetahui jumlah pengunjung blog! Lebih detail dan lebih akurat.. :)

Terimakasih Daniel Benny Simanjuntak atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 27 Februari, 2013

slm knl...

"...Pasang Iklan | Gratis | Langsung Tayang..."
:: http://webiklangratis01.blogspot.com

Terimakasih Isa Ansori atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 01 Maret, 2013

Terimakasih akhirnya aku bisa melihat jumlah pengunjung blog tetangga tanpa harus menjadi pemiliknya

Terimakasih Pusat Berita atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Jumat, 29 Maret, 2013

sip gan

Terimakasih dunia software atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog

thanks buat infonya...

Terimakasih cara mengetahui jumlah pengunjung blog atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Sabtu, 25 Mei, 2013

tenks infonya

Terimakasih ali nurdin atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 26 Mei, 2013

sekarang gak bisa ya gan pakai statshow, hasilnya kok cuma 1 visitor.

Terimakasih givarh atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 18 Agustus, 2013

ijin praktek yaa

Terimakasih Jasa Penerjemah atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 18 Agustus, 2013

ane coba praktekiin yaa

Terimakasih Catering Pernikahan atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 18 Agustus, 2013

mudah ya ternayta.. makasih infonya

Terimakasih jual beli atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Senin, 16 September, 2013

nice and bravo

Terimakasih OnlineMan GosexPubliser atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 18 Desember, 2013

ijin nyoba gan,thanks ya tutorialnya...

Terimakasih dwi prasetyo atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 02 Januari, 2014

benar apa yang admin katakan... tapi kalo urusan data visitor kayaknya histats memberlakukan algo 1 visitor dihitung dari 1 IP unique tersebut 1 kali selama 24 jam. Jadi kalo kunjunginnya dari IP yang sma dalam 1 x 24 jam itu hanya di hitung satu visitor namun page view yang semakin bertambah.
by : http://www.expatdojo.com (blogwalking)

Terimakasih Info Sehat atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Minggu, 16 Maret, 2014

makasih sob..., sangat membantu, kunjungan baliknya sob http://uratsyaraf.com

Terimakasih Beng Suriatman atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Kamis, 03 April, 2014

Keren gan

http://hwoarangkomputer.blogspot.com/2014/04/free-download-eset-nod32-antivirus-full.html

Terimakasih Muh Yanuar Firdaus atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog
Rabu, 09 April, 2014

Terima kasih atas informasinya

Terimakasih Cepat Mahir Pemrograman atas Komentarnya di Cara Melihat Jumlah Visitor Blog

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog