Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?

Share or Like on :


Sekarang sobat tidak perlu beli pulsa lagi jika sobat kekurangan pulsa, karena sobat bisa mendapatkan pulsa secara gratis di txteagle.com. Tugas sobat sederhana saja jika sobat ingin mendapatkan imbalan pulsa. Seperti yang sobat ketahui, txteagle.com merupakan salah satu website penyedia survey yang memberikan imbalan berupa pulsa gratis ke membernya.


Sobat hanya perlu menjawab pertanyaan-pertanyaan survey yang umumnya berupa pertanyaan seputar kegiatan rutin, pemakaian fasilitas, opini terhadap suatu produk, dan lain-lain. Jika sobat berhasil menyelesaikan survey tersebut, maka imbalan credit pulsa akan langsung masuk ke akun sobat.


Memang tidak setiap hari survey itu ada, tetapi dengan imbalan credit senilai Rp. 4.500 setiap menyelesaikan survey sudah cukup besar menurut saya. Biasanya setiap seminggu sekali survey baru akan muncul, jika sobat tidak menyelesaikan survey pada hari itu juga, maka survey akan berakhir dan sobat tidak akan mendapat credit senilai Rp. 4.500.


Setelah sobat mendapatkan credit minimal Rp. 5.000, sobat dapat menagih dalam bentuk pulsa yang akan dikirim langsung ke nomor ponsel sobat. Maka dari itu gunakan nomor ponsel yang benar dan bisa dihubungi, jika tidak ada gangguan maka credit pulsa yang sobat minta akan langsung masuk ke ponsel sobat.


Silakan daftar untuk mendapatkan imbalan pulsa gratis di http://members.txteagle.com. Setelah sobat mendaftar, gunakan email yang valid dan yang paling penting yaitu gunakan nomor ponsel yang masih aktif. Karena imbalan pulsa akan langsung dikirim pada nomor ponsel yang sobat masukkan.


Setelah sobat mendaftar, sobat hanya perlu menunggu ada survey yang muncul tiap harinya. Coba saja cek email barang kali ada sebuah survey baru, atau sobat bisa dengan mengunjungi ke member area txteagle. Atau biasanya suka dikirim langsung ke ponsel sobat jika ada survey baru yang muncul.


Silakan cek setiap harinya, karena jika sobat melewatkan survey baru yang muncul, maka survey tersebut akan berakhir dan imbalan pulsa senilai Rp. 4.500 akan hilang begitu saja. Jadi silahkan di cek setiap hari. Sekali lagi jika sobat berminat untuk mendapatkan pulsa gratis silakan daftar di http://members.txteagle.com.


O iya program ini bukan program referal yang mengajak member sebanyak banyaknya. Saya hanya iseng berbagi info supaya semua orang bisa mendapatkan imbalan pulsa gratis. Sekian info dari saya semoga bermanfaat.




27 komentar

Selasa, 03 Juli, 2012

hebat nih ide bisnisnya.... keren banget ya.... buat survey dengan imbalan pulsa ya.... semgoa akurat tuh datanya...

Terimakasih applausr atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Selasa, 03 Juli, 2012

meskipun memberikan nfonya iseng sob ,,tapi bermanfaat nih ...

Terimakasih emmethe atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Rabu, 04 Juli, 2012

@applausr iya sob meski survey nya jarang tampil, tapi sekali survey bayarannya gede

Rabu, 04 Juli, 2012

@emmethe iya silakan dicoba sob

Rabu, 04 Juli, 2012

nice info gan,lumayan nih tapi cara tau surveinya gimana ya?

Terimakasih link-info atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Kamis, 05 Juli, 2012

@link-info kalau ada survey biasanya sobat dihubungi lewat e-mail atau hp atau sobat bisa cek langsung di member area txteagle

Kamis, 05 Juli, 2012

Coba dulu ya bro..thx infonya

Terimakasih ιωαи bralink atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Jumat, 06 Juli, 2012

@ιωαи bralink silakan dicoba semoga berhasil ya sob

Selasa, 10 Juli, 2012

Setuju sob. Ane dah daftar hampir 5 akun disana dan hampir semua sudah menghasilkan pulsa. He.he.he

Terimakasih Newtipstrik atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Rabu, 11 Juli, 2012

Coba ah sekalian iseng iseng berhadiah

Terimakasih Saham Gratis atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Jumat, 13 Juli, 2012

apa txteagle.com itu beneran mas. masalahnya ada banyak situs" penipuan, apa mas wawan udah pernah nyba?

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Sabtu, 21 Juli, 2012

saya sudah dapat bayaran dari txteagle ini, sekarang saya buat banyak akun.
Hehee
Memang sih surveynya jarang tapi ini bukan scam

Terimakasih muhib atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Sabtu, 21 Juli, 2012

Akun saya gak bisa dicairkan, gak tahu kenapa. Sampai sekarang masih terus dapat sms dan pemberitahuan lewat e-mail

Terimakasih TABUHGONG atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Senin, 23 Juli, 2012

@Newtipstrik ya mantep sob itu, daftar banyak biar dapet pulsa banyak pula

Senin, 23 Juli, 2012

@Saham Gratis silakan buat akun sob, biar dapet banyak pulsa

Senin, 23 Juli, 2012

@teknologikomputer9 yang ini bener sob, saya sudah membuktikannya,..

Senin, 23 Juli, 2012

@TABUHGONG mungkin nomor ponsel yang sobat masukkan belum di verifikasi

Senin, 23 Juli, 2012

@muhib betul banget sob memang terbukti

Senin, 23 Juli, 2012

tak coba dulu gan mudah2an beneran hehe thx infonya..

Terimakasih live skor update atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Minggu, 29 Juli, 2012

wah ini klo saya mau buanget hehehe siapa yang gak mau gratisan lha wong gw mbahnya gratisan jadi seneng buanget hehehe makasih bro eh aku minta tolong yach kan aku pake weebly.com kug gak bisa di kasih counter yach dan klo mau kasih kotak coment kug GUEDEnya kayak gajah ya apa aku salah seting jawabannya makasih yach hehehe

Terimakasih wongkeree atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Minggu, 29 Juli, 2012

weleh kotak koment yang kamu punya bagus hehehe ada tulisan komentar anda sudah ucul hehehe mau juga dunk di bikinkan script php karena masih cicitnya bie kan klo orang itu newbie na klo gw cicit hehehe

Terimakasih ANDALAS PRIMA atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Minggu, 29 Juli, 2012

@wongkeree siapa juga sob yg gak mau gratis, kalo weebly sy ga pernah pake, tp kalau setau saya weebly itu sudah diatur otomatis oleh sistem di weebly. Maaf klo salah.

Minggu, 29 Juli, 2012

@ANDALAS PRIMA kalo kotak komentar punya saya itu dibuat bukan dari php sob, kalo blogger gak pake php tp xml dan javascript, cara pembuatan tunggu aja ya blum saya share.

Senin, 01 Oktober, 2012

Mantaappp.... langsung ke TKP gan...hehe

Terimakasih Malik Ibra atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Rabu, 07 November, 2012

tak coba dulu gan mudah2an beneran... heheh

jgn lupa mampir adhiiyasa.blogspot.com

Terimakasih Adhiyasa Putra Permana atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Jumat, 16 November, 2012

makasi mas, ini sudah saya coba, tapi moga moga aja dapet

Terimakasih tatawarna atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?
Kamis, 22 November, 2012

terimakasih infonya.
semoga bisa dapat banyak pulsa.
heeeee.

http://huwaidblog.blogspot.com

Terimakasih kesatria kecil atas Komentarnya di Dapat Pulsa Gratis di Txteagle, Mau?

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog