Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari Blog

Share or Like on :


Mendapatkan penghasilan dari blog bukanlah hal yang mustahil dan bukanlah hal yang sulit. Blog bukan saja sebagai tempat berbagi pengalaman kepada orang lain, tetapi kita bisa mendapatkan uang hanya dari ngeblog biasa. Memang hasil yang didapat tidak ada apa-apa nya jika dibandingkan dengan membuka usaha sendiri. Tetapi setidaknya kita puas bisa menghasilkan uang sendiri lewat blog yang dikelola sendiri.


Adsense Indonesia

Dari pada blog yang kita kelola nganggur, banyak tempat-tempat di blog yang masih kosong, mending kita isi dan buat tempat-tempat yang kosong itu sebagai sumber penghasilan tambahan. Kita harus bijak memanfaatkan sesuatu supaya bisa digunakan. Nah, Bagaimana caranya memanfaatkan space kosong di blog kita supaya menghasilkan uang?.


Ini dia caranya supaya sobat semuanya mendapatkan penghasilan tambahan dari blog :

Pertama, sobat daftar dulu ke adsensecamp.com, atau klik di sini.

Kemudian, isi kotak isian sesuai data diri sobat masing-masing.

Setelah selesai, buka e-mail yang barusan sobat masukkan pada proses pendaftaran dan buka inbox, dan di situ ada surat dari adsensecamp, buka dan klik link verifikasinya.

Proses pendaftaran selesai, sobat tinggal login ke adsensecamp dengan user dan password sobat.

Lalu sobat pilih menu pasang iklan dan pilih iklan yang sobat inginkan kemudian copy kode html yang diberikan dan paste di blog sobat.

Sobat dapat meletakkan kode tadi pada tempat-tempat kosong pada blog sobat. Namun, lebih baik jika diletakkan di atas postingan.

Tunggu sampai uang terkumpul dan nikmati hasilnya.


Sekian, selamat berjuang mencari duit.




10 komentar

Selasa, 17 April, 2012

wah ini info manteb gan ,,,
nnti ane plajari gan ,,, :)

Terimakasih amethe atas Komentarnya di Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari Blog
Kamis, 26 April, 2012

terima kasih atas infonya ya....

Terimakasih syaif atas Komentarnya di Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari Blog
Kamis, 26 April, 2012

Sama sama sob. Makasih juga atas kunjungannya.

Minggu, 03 Juni, 2012

Mantap artikelnya..

Terimakasih godank atas Komentarnya di Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari Blog
Senin, 04 Juni, 2012

Iya makasih sob udah mampir. Tetap semangat ngeblog.

Senin, 23 Juli, 2012

mas ini kayak google adsense kan, tapi buatan indonesia? uangnya punya saya baru dikit tu mas.. kalo ni blog dah brapa ya ? :) :p

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari Blog
Sabtu, 28 Juli, 2012

Thanks gan infonya :)

Terimakasih Ghian Thariq Permana atas Komentarnya di Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari Blog
Sabtu, 28 Juli, 2012

@teknologikomputer9 iya sob ini persis google adsense cuma bayarannya sedikit,. kalo saya baru sekitar 8000 an

Rabu, 17 Oktober, 2012

Masih bingung soal ngeblogg...tapi boleh ane coba nih, siapa tau ada milik hehe maju teruuuus

Terimakasih dede maulana atas Komentarnya di Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari Blog
Anonim
Minggu, 13 April, 2014

@amethe

mau punya penghasilan cuma dengan diam di rumah dan buka social media? buka link di bawah ini dan sign up! bohong? penipu? coba saja dulu. anda TIDAK akan rugi apa-apa karena anda TIDAK memerlukan modal sepeser pun! saya sudah mencobanya sendiri! anda dibayar untuk meningkatkan traffic situs mereka, setelah anda signup anda akan mendapatkan link di bawah ini seperti saya!

http://invite4job.com/?id=53574

cukup dengan signup anda akan menerima USD $25 atau Rp.250.000! ayo tunggu apa lagi klik website ini sekarang juga!

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Dapatkan Penghasilan Tambahan Dari Blog

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog