Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Download Hiren's BootCD 15.1

Share or Like on :


Download Hiren's BootCD 15.1

Oke, kali ini saya mau share tentang trik komputer. Berhubung kemaren komputer yang saya gunakan kena masalah, jadi sekalian saja saya share tentang trik komputer ini. Kali ini saya akan share tentang Hiren's BootCD. Hiren's BootCD adalah sebuah bootable CD yang berisi banyak program dan tools yang sangat membantu untuk repair maupun maintenance Windows, baik windows XP dan juga Windows 7.


Software ini sangat cocok sekali untuk maintenance dan perbaikan komputer terutama sistem operasi windows. Karena isi dari Hiren's BootCD ini sangat lengkap, maka dari itu sangat cocok untuk para teknisi komputer. Pada Hiren's BootCD yang versi terbaru juga terdapat mini windows xp, jadi kita bisa membuka windows xp hanya dari CD, tanpa membuka windows yang ada di komputer.


Selain itu, beberapa software yang bagus juga terdapat pada Hiren's BootCD seperti :

  • Antivirus tools
  • Backup Tools
  • BIOS / CMOS Tools
  • Browsers / File Managers
  • Cleaners
  • Device Driver Tools
  • Editors / Viewers
  • FileSystems Tools
  • Hard Disk Tools
  • MBR (Master Boot Record) Tools
  • Ms Dos Tools
  • Network Tools
  • Optimizers
  • Other Tools
  • Partition Tools
  • Password Tools
  • Recovery Tools

Silahkan download Hiren's BootCD yang sangat berguna ini. Versi terbaru Hiren's BootCD yaitu versi 15.1. Klik Download Hiren's BootCD 15.1




44 komentar

Rabu, 13 Juni, 2012

mas nemu aja nih.... dapat dari mana ya... saya suka kagum sm orang yang suka nemu nemu aplikasi buat di download...

Terimakasih applausr atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Rabu, 13 Juni, 2012

oke sob, jadi ceritanya saya mau nyari software recovery, eh nemunya Hiren's BootCD. JAdi sekalian aja di share. Mkasih udah mampir.

Senin, 18 Juni, 2012

like this mas brooo.... :)

Terimakasih Sunarko Hadi atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Rabu, 20 Juni, 2012

silakan didownload sob, makasih udah mampir,..

Anonim
Rabu, 20 Juni, 2012

siiippp,. makasih sob link downloadnya,.

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Kamis, 21 Juni, 2012

sama sama sob, makasih juga udah mampir

Sabtu, 23 Juni, 2012

Gan,,,,makasih bgt, ane dah 1 minggu nyari' ni soft eh...nyangkutnya d sini. makasih ya...good job.

Terimakasih Usep Sulaeman atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Sabtu, 23 Juni, 2012

@Usep Sulaeman iya sob, silakan di download, semoga bermanfaat,..

Sabtu, 30 Juni, 2012

blog yang bagus, thx wat hirensnya.. lam kenal y bos.. :)

Terimakasih Altec atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Sabtu, 30 Juni, 2012

@Altec silakan di unduh sob, makasih

Senin, 02 Juli, 2012

thans ya

Terimakasih M.WIDODO atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Selasa, 03 Juli, 2012

@M.WIDODO iya sama sama sob,..

Kamis, 12 Juli, 2012

mantap gan
by:ngrayudan.blogspot.com

Terimakasih Ngrayudan Bersatu atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Selasa, 24 Juli, 2012

kalo hirenCD saya udah punya mas bawaan dari sekolahan hehe..

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
daduz
Minggu, 29 Juli, 2012

makasih banyak bro.. ini yg ane cari2

Terimakasih daduz atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Minggu, 29 Juli, 2012

Silakan di download sob, kalau perlu

Anonim
Senin, 30 Juli, 2012

mantabs bro,,makasih banyak,moga bermanfa'at..
GooD sHare bro

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Rabu, 01 Agustus, 2012

ijin don-lot boss.....

Terimakasih kalibening atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Anonim
Rabu, 01 Agustus, 2012

mantap boss, ane msh awam nih, tanya dkit boss, ane pnya laptop, baru dinyalain disk drive erorr, ane install ulang gk bs, format jg gk bs, eroorr trs, hardisk kyk gk kedetect, padahal baru 8 bulan ane belinya, gmn tuh ngatasinya boss, pengen belajar nih otak atik dirmh, lumayan hemat ongkos srvis, thanks,,,,

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Kamis, 16 Agustus, 2012

Thank'z ats sharex. ..

Terimakasih Berita Teknologi atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Sabtu, 25 Agustus, 2012

@Anonim kalau masih baru, balikin aja ke penjualnya tuh laptop biasanya kan ada garansi. kalau sobat mau oprek sendiri, coba sobat bongkar tuh laptop dan periksa apakah sambungan harddisk tersambung dengan benar atau tidak,..

Senin, 27 Agustus, 2012

Makasih... Buanyak sob...

Terimakasih ari prasetyo atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Anonim
Senin, 03 September, 2012

sip boss, br dikasih tahu temen..enak bisa backup data...newbie

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Sabtu, 15 September, 2012

om, kalo mau di burning di CD gimana? bisa? pake cara khusus nggak?

Terimakasih hoho.np atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Anonim
Kamis, 20 September, 2012

gan kalo ngasih link yg bener ampas bgt masa ane coba bisasih kan ane maunya g bisa.....egh malah bisa....ywdh deh ane jadi kesel bgt dari pada ane marah" nanti keluar kata" mutiara mendingan agan bilang sama ane,( bilang apa loe dah ane share )

dari pada ane bilang "WOW" mendingan ane bilang makasih banyak yah gan

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Rabu, 26 September, 2012

terima kasih bro :) :)

baru aja ane Ol sambil cari masalah yang menimpa Komputer di LAb.

makasih ya Hiren nya ... kemaren coba yang versi DVD .. nggak enak blasss wis .... ini mantep .. pas sama kebutuhan saya. tq tq

Terimakasih SITUBONDO UNDERGROUND COMMUNITY atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Anonim
Minggu, 30 September, 2012

gan koq ga' bisa d'extract sich hiren'sna...... gmna tuch.......???

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Senin, 01 Oktober, 2012

Makasi sob.. sangat membantu....

Terimakasih Malik Ibra atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Selasa, 09 Oktober, 2012

maksih banyak ya atas sharenya ini,,ini sangat membantu saya,sekali lagi terima kasih

Terimakasih tyko dheso atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Mugen
Kamis, 11 Oktober, 2012

kok gk bisa di extrak ya gan..gmn nich carany.???
thx... .

Terimakasih Mugen atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Selasa, 23 Oktober, 2012

moga ini bsa selesaikan masalah ane

Terimakasih Arminaven Gayo atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Anonim
Kamis, 22 November, 2012

Joss Marley Om...

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1

makasih banget infonya ga, ane punya hdd western digital. kasusnya : masih terdeteksi oleh bios namun tidak bisa diinstal sistem operasi, solusinya gimana y gan?

Terimakasih Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Anonim
Rabu, 28 November, 2012

Terima Kasih Bankyak...

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Anonim
Rabu, 05 Desember, 2012

Thank you much ya bro ..
Baru download, mau coba nih :)

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Jumat, 28 Desember, 2012

@hoho.np

caranya ekstrak dahulu file zipnya, trus burning.
Burningnya bisa pake nero ato bawaan windows

Terimakasih mikotam atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Jumat, 28 Desember, 2012

@Anonim

download filenya belum sempurna alias rusak alias corrupt...

coba download ulang...

Terimakasih mikotam atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Jumat, 28 Desember, 2012

@Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz

bisa jadi master boot record harddisknya rusak...

Terimakasih mikotam atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Senin, 21 Januari, 2013

thanks... ikutan donlod gan

Terimakasih zayn atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Anonim
Senin, 28 Januari, 2013

unyu unyu nie..
kamsia

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Minggu, 10 Maret, 2013

maaf cang,, ane mo tanya,, kalo bikin password buat
7 yang udah di hack(hiren's boot) gimana,, pc ane sekarang tanpa password langsung bisa masuk,, bikin ulang cara konvensional(biasa) kagak bisa,, mohon pencerahan dari om2 dan ncing2 semua,,

Terimakasih Muhamad Adnan atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Jumat, 03 Mei, 2013

udah pake ni cd sejak 2006, sejak versi 7 ato 8, sekarang udah versi 15 aja

dulu iso cuma 60-80an mb, sekarang hampir 600mb :-o

memang sangat membantu nih cd

Terimakasih xan atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Rabu, 03 Juli, 2013

mantap, langsung sedot gan....

Terimakasih sinopsis film atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1
Rabu, 28 Mei, 2014

Gan linknya not found, tlng diperbaiki dong...

Terimakasih Anton Tomas atas Komentarnya di Download Hiren's BootCD 15.1

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog