Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Blog Review Competition 2012

Share or Like on :


Untuk meramaikan kembali dunia per-blogging-an di Indonesia sekaligus memberikan apresiasi terhadap kreativitas bloggers, DISKON.com bermaksud mengadakan Blog Review Competition 2012.


Kompetisi yang akan diadakan mulai 16 April 2012 hingga 15 Juli 2012 ini semoga dapat memacu kembali gairah menulis blog bagi para bloggers dan kalangan umum untuk memuat opini tentang DISKON.com sebagai website daily deals Indonesia.


Nantikan pengumuman pemenang pada 27 Agustus 2012 di website DISKON.com. Selamat menulis dan beropini. Dapatkan hadiah utama iPad 2, Samsung Galaxy Ace, Samsung Galaxy Young, dan hadiah menarik lainnya.


Blog Review Competition 2012
  • Pemenang I : iPad 2 + kaos DISKON.com
  • Pemenang II : Handphone Samsung Galaxy Ace + kaos DISKON.com
  • Pemenang III : Handphone Samsung Galaxy Young + kaos DISKON.com
  • Pemenang IV : Uang tunai senilai Rp. 500.000 + kaos DISKON.com
  • Pemenang V : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp. 250.000 + kaos DISKON.com
  • Pemenang VI : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp. 150.000 + kaos DISKON.com
  • Pemenang VII - X : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp. 100.000 + kaos DISKON.com
  • Pemenang XI - XX : Voucher belanja di DISKON.com senilai Rp. 50.000 + kaos DISKON.com + hosting dari IDwebhost

Ayo ramaikan pesta blog review competition 2012 ini dengan berpartisipasi mengikutinya. Untuk informasi lebih lengkap klik diskon.com/blogreview




7 komentar

Selasa, 24 April, 2012

ni info boleh di coba nih gan ... hihih...

Terimakasih amethe atas Komentarnya di Blog Review Competition 2012
Rabu, 25 April, 2012

iyah sob cobaa aja siapa tahu dapet hadiahnya

Rabu, 25 April, 2012

Info yg cakep nih MasBro, mau ikutan juga ah .. thx ya.

Terimakasih Madhek atas Komentarnya di Blog Review Competition 2012
Kamis, 26 April, 2012

Silahkan diikuti siapa tau menang

Kamis, 26 April, 2012

sob,,knpa gak terpasang diside bar??trus banner ane jg terpasang dmna? http://gopar-gt.blogspot.com/2010/04/link-exchange_21.html

Terimakasih gopar-it atas Komentarnya di Blog Review Competition 2012
Minggu, 29 April, 2012

sy da buat artikelnya tapi blum daftarin soalnya....bannernya yg mau dipasang buanyak banget....

Terimakasih sirsak00 atas Komentarnya di Blog Review Competition 2012
Rabu, 02 Mei, 2012

Infona menarik sekali masbos..ane jg mau ikutan ah,,hehe tank''

Terimakasih awalilah Qsuwoeng atas Komentarnya di Blog Review Competition 2012

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog