Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Misteri Nama Burung yang Menjadi Logo Twitter

Share or Like on :



Sememenjak launching di internet, Twitter tak pernah menyebutkan apa nama burung yang menjadi logo mereka. Bak burung peliharaan, orang jadi penasaran apa nama sang burung imut tersebut. Apakah mereka merahasiakan agar tetap menjadi misteri? Atau memang itu hanya sekedar logo tanpa nama.


Namun nama burung berwarna biru tersebut mulai terungkap ketika Ryan Sarver, Product manager Platform di situs Twitter membuat status "Going over Design @Twitter. The evolution of the Larry the Bird Logo" di accoutnya.


Hal ini membuat pembaca penasaran, apakah nama burung itu "Larry" yang diambil dari Larry Bird. Larry Bird adalah julukan legenda NBA yang juga pernah bermain untuk klub basket Boston Celtics, tempat asal co-founder Twitter Biz Stone.


Namun ketika follower menanyakan, Sarver menjawab itu rahasia. Maka sekali lagi logo menjadi misteri.

Source : teknologi.kompasiana.com




6 komentar

Sabtu, 10 Maret, 2012

haha, masalahnya ane jarang twittern, jadi gak begitu antusias degan nama burung itu, hemat ane sih cuma menggambarkan seekor burung yang sering bunyi. istilahnya, manusia yang super update gitulah.hee

Terimakasih Info Yazid atas Komentarnya di Misteri Nama Burung yang Menjadi Logo Twitter
Sabtu, 10 Maret, 2012

Hehehe iya mas memang semua logo pasti ada artinya. Dan ada alasan di balik semua itu.

Sabtu, 10 Maret, 2012

mantap, hal itu benar banget.. tapi aq sering bikin logo tanpa maksud.hehe

Terimakasih yazid atas Komentarnya di Misteri Nama Burung yang Menjadi Logo Twitter
Sabtu, 10 Maret, 2012

Hehehe, . . Iyah saya juga kadang asal nemu ide saja tanpa arti di dalamnya

Rabu, 18 Juli, 2012

Dari pada bingung mikirin tuh nama burung ,, Mending saya namain aja burung larry the lobster hahaha :D,

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Misteri Nama Burung yang Menjadi Logo Twitter
Senin, 23 Juli, 2012

@teknologikomputer9 hahaha namanya bagus juga tuh sob

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog