Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Aplikasi My Top Fans

Share or Like on :


My TOP Fans salah satu Aplikasi Facebook yang bisa melihat siapa saja yang sering membuka profil kita atau siapa saja orang yang sering berinteraksi dengan kita. Fans Wanita maupun Pria yang bisa ditampilkan. Selain itu, aplikasi ini juga dapat membagikan ke profil kita report atau hasil dari perhitungan nya.


Orang yang menjadi fans kita akan ditandai dalam kiriman kita dari My Top Fans. Untuk membuka aplikasi ini, Anda harus login dulu ke Facebook dan klik link ini : nanti akan langsung masuk ke halaman aplikasi. Ijinkan aplikasi ini supaya dapat diakses.


https://apps.facebook.com/mytopfans/


My Top Fans




35 komentar

Kamis, 05 April, 2012

langsung ke TKP

makasih ya!!!

Terimakasih christian tatelu atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Kamis, 05 April, 2012

Sip dicoba ya mas.
Terima kasih sob telah berkunjung.

Anonim
Minggu, 06 Mei, 2012

asalamualaikum
kak saya lagi coba my top fans,,,tapi di situ ada permintaan izin... nah yang saya tanyakan apakah permintaan izin itu aman atau tidak..?
makasih

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Minggu, 06 Mei, 2012

Walaikum salam wr. Wb. Tenang aja sob aman kok, izin itu karena sehabis menggunakan aplikasinya kan hasilnya dibagikan. Itu sebabnya aplikasi nya minta izin tuk membagikan hasil atas nama sobat. Tenang aja pasti aman kok.

Anonim
Senin, 07 Mei, 2012

oh iya sip sip... makasih yoo buat penjelasannya
saya suka banget sama aplikasi ini

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Selasa, 08 Mei, 2012

Sama sama sob. Makasi juga udah mampir.

Minggu, 20 Mei, 2012

ane ragu, itu beneran apa cuma lucu-lucuan doang sih? darimana mytopfans tau orang yg sering buka profil kita?

Terimakasih kang asep sule atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Senin, 21 Mei, 2012

Itu beneran sob, kan yg namanya aplikasi bisa aja dari ngelacak aktifitas teman teman kita di fb.

Selasa, 05 Juni, 2012

Wah saya baru tau aplikasi ini,ketinggalan dah thx for info

Terimakasih diaryonline.web.id atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Rabu, 06 Juni, 2012

ini udah ada dari tadi sob, silakan di coba, makasih udah mampir

Jumat, 13 Juli, 2012

Mantep gan, ane jadi tau yang sering liat profil ane siapa hahaha :D

Terimakasih Dollar gratis..tis tis atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Anonim
Minggu, 15 Juli, 2012

Sy udah pake tapi cuma temen facebook aja yg jadi fans,gan yg jadi fans cuma temen di facebok aja

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Senin, 23 Juli, 2012

@Dollar gratis..tis tis iya sob kita bisa tahu semuanya

Senin, 23 Juli, 2012

@Anonim ya memang cuma temen aja sob, kalau bukan temen mah gak bisa ini menyangkut masalah privasi

Senin, 23 Juli, 2012

whahaha kalo temen saya pake mytopfans ini mas, wah dah malu gue mas,, Biasa mas kalo lagi naksir bawaannya ya liat photo-photonya,, hehe maaf ssedikit curhat..

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Anonim
Kamis, 26 Juli, 2012

mas, klo purchase koin tu ntuk apa ya...

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Sabtu, 28 Juli, 2012

@teknologikomputer9 ahaha ya gak papa sob biar orang yang sobat taksir itu tahu hehe

Sabtu, 28 Juli, 2012

@Anonim kalo koin itu biasanya untuk menikmati fitur yang lebih pada aplikasi atau game alias member premium

Anonim
Rabu, 15 Agustus, 2012

carany gimana byr bsa tw spa ajj yg uda buka profil nkita

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Anonim
Minggu, 09 Desember, 2012

Saya maU tanya, apa sih maksudnya jumlan score pd mytopfans? Dan seberapa seringkah orang yg ada di urutan no:1 melihat profil kita.?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Anonim
Minggu, 23 Juni, 2013

Bang..gmna cranya menaikan score n jmlah coin bang,,,? Mksi...

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Minggu, 07 Juli, 2013

hebat

Terimakasih Mochammad Ilham atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Anonim
Senin, 07 Oktober, 2013

mau tanya nih... maksudnya angka disamping hasil itu apa ya ?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
jandrifan
Jumat, 29 November, 2013

mau nanya nih, kenapa my top fans punya saya gk bisa loading ya....gk muncul2 hasilnya, padahal udh 1 harian loading....tks

Terimakasih jandrifan atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Senin, 02 Desember, 2013

boleh juga nih aplikasi..makasi ya informasinya..

Terimakasih Tarmizi Achmad atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Kamis, 05 Desember, 2013

my top fans kog ngak loading nya nggak selesai2 gan. !

Terimakasih budy outsider atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Minggu, 29 Desember, 2013

iya ni my top pans loading truz ga selesai2

Terimakasih oN odoy atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Senin, 06 Januari, 2014

loading 24 jm gan,bosen nugui'n nya

Terimakasih Deddy Syahputra manalu atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Selasa, 18 Februari, 2014

Terimakasih infonya saya coba deh

Terimakasih Vulkanisir atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Senin, 10 Maret, 2014

hanya loading yg bisa di liat...

Terimakasih jheanox atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Anonim
Jumat, 14 Maret, 2014

di akun saya ga bisa gan , cuman loadingnya yg lama , engga muncul persentase'nya . mungkin ada pencerahan gan . tx

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Rabu, 09 April, 2014

kalau masalah loading itu masalah browsernya, coba pakai browser yg lain
saya awalnya juga begitu...

Terimakasih Miftah atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Sabtu, 24 Mei, 2014

Jd kalo udah temenan di fb aja ya yg bs masuk ke urutan my top fans?? Mmm Kalo sering di intai ma org yg blm temenan di fb.. kita ga bs tau yah kalo dy suka intip2? Info donggggggggg.....

Terimakasih Ida ayu Widhiasmarani atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Jumat, 30 Mei, 2014

trus gmn cara mengetahui kl kita menjadi top fans di fb teman?

Terimakasih Penulis Kaligrafi atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans
Selasa, 09 Desember, 2014

Koq hasil' lama x

Terimakasih ishak natuna atas Komentarnya di Aplikasi My Top Fans

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog