Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya

Share or Like on :


fb | Gank Zone
Bila Anda suka gonta-ganti nama facebook sepuasnya, maka pada penggantian nama yang ke 8, nama Anda tidak akan bisa lagi diganti. Hal ini dikarenakan batas maksimal penggantian nama facebook yaitu maksimal 8 kali saja.
Bagaimana caranya jika kita ingin mengganti nama facebook sepuasnya tanpa batas? Berikut Caranya :
  1. Login dulu ke akun facebook Anda. Jika Anda menggunakan ponsel atau HP, gunakan browser Opera Mini.
  2. Kemudian ganti nama facebook Anda ke nama yang dulu pernah Anda pakai. Caranya Klik Pengaturan akun -> Ganti Nama.
  3. Kalau sudah, masuk ke alamat berikut :
  4. Pilih Amankan akun, kemudian ikuti langkah demi langkah. Nanti Anda akan diminta untuk mengganti tanggal lahir, mengganti password facebook, mengganti password email dan akhirnya yang ditunggu-tunggu mengganti nama profil facebook.
  5. Setelah link ganti nama facebook muncul, silahkan ganti nama facebook Anda dengan nama yang Anda inginkan. Lanjutkan lagi sampai selesai.
  6. Akhirnya Nama Facebook Anda bisa diganti juga. Untuk mengganti lagi nama sepuasnya, Anda tinggal mengulangi langkah-langkah di atas.
Peringatan : Selama proses diatas, Anda jangan membuka beranda, profil, atau yang lain dulu. Selesaikan dulu langkah-lagkah diatas. Selamat mencoba. Semoga Sukses.



8 komentar

Selasa, 17 Januari, 2012

info mantap nih, wajib dicoba.. makasih Gan :D

Terimakasih Andi atas Komentarnya di Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya
Senin, 23 Januari, 2012

Yo sama sama makasih atas kunjungannya.

Jumat, 03 Februari, 2012

Dengan link diatas sekarang ganti nama pake operamini di Hp udah ga bisa (2012)

Saya pake BlackBerry.
Ga tau kalo pake Hp lain bisa apa ngga!!!

Ada cara lain ga selain link tersebut?
Mohon pencerahannya.

Tolong jawab ke email saya :
andrelnrd7@gmail.com

Thank's

Terimakasih Roy Ganteng atas Komentarnya di Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya
Sabtu, 23 Juni, 2012

@Roy Ganteng itu sudah tidak berlaku lagi sekarang sob, saya masih belum nemu trik yang baru nya.

Anonim
Senin, 09 Juli, 2012

kalau kembali ke tampilan lama gmn gan???

dias.erap@gmail.com

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya
Senin, 23 Juli, 2012

@Anonim cari aja di google sob banyak

Kamis, 24 Desember, 2015

artikel bagus

Terimakasih wahyudi atas Komentarnya di Cara Mengganti Nama Facebook Sepuasnya

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog