Gank Zone Blog? Join Now!
RSS Feed Facebook Twitter

Cek Berapa Harga Blog Mu

Share or Like on :


Ngeblog bukan saja menjadi hobi yang asik. Tetapi banyak hal dari blog yang dapat menghasilkan uang darinya. Buktinya, banyak para blogger yang sukses hanya dari ngeblog sederhana. Yang akan saya bahas di sini bukanlah bagaimana cara untuk mendapatkan uang dari blog. Melainkan cara mengecek berapa harga blog sobat.

Cek Berapa Harga Blog Mu

Cek Berapa Harga Blog Mu

Mungkin hanya sekedar info harga blog kita di internet jika hendak dijual. Tetapi saya tidak menyarankan sobat untuk menjual blog kesayangan sobat. Sayang banget kalau blog yang sudah sobat bangun dijual begitu saja. Banyak website/situs yang menyediakan layanan untuk mengecek harga blog. Tetapi pada postingan kali ini, website yang akan saya pakai untuk mengecek harga blog sobat yaitu bizinformation.


Sebenarnya harga yang tertera bukanlah harga yang ditentukan dari para pelelang yang akan membeli blog sobat, melainkan hanya kira-kira saja. Yang diperhitungkan dari usia blog, jumlah pengunjung perhari, dan kepopuleran blog, untuk masalah pagerank hanya sedikit berpengaruh saja.


Langsung saja, cek harga blog sobat di bizinformation . Masukkan nama domain blog sobat pada kotak yang sudah sediakan dan silahkan cek.


Cek Berapa Harga Blog Mu

Cek Berapa Harga Blog Mu

Selain itu, sobat juga dapat menampilkan hasil dari harga blog yang sebelumnya sobat cek. Sobat dapat meletakkan info harga blog sobat di sidebar atau di manapun yang sobat mau.

Cek Berapa Harga Blog Mu

Cek Berapa Harga Blog Mu

Kurang lebihnya seperti itu cara mengecek harga blog. Semoga bermanfaat bagi sobat. Like atau berikan komentar ya.




14 komentar

Rabu, 22 Februari, 2012

Wach koq kayaknya harga blognya kurang akurat nich. Masa blog aku yang baru berumur 2 bulan sudah berharga Rp3jt-an?

Terimakasih Linazz atas Komentarnya di Cek Berapa Harga Blog Mu
Jumat, 24 Februari, 2012

Namanya juga kira kira gan.

Jumat, 16 Maret, 2012

;;)

Terimakasih Toko Romantis atas Komentarnya di Cek Berapa Harga Blog Mu
Sabtu, 24 Maret, 2012

di webnya da tulisan :

BizInformation Shut

Terimakasih sr atas Komentarnya di Cek Berapa Harga Blog Mu
Minggu, 25 Maret, 2012

Iyah kenapa ada masalah? Tapi waktu saya buka gak ada masalah. Terimakasih atas kunjungannya.

wah kok g bisa di buka yah

Terimakasih Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar atas Komentarnya di Cek Berapa Harga Blog Mu
Rabu, 28 Maret, 2012

Mungkin ada sedikit masalah gan. Coba aja di markosweb.com itu juga sama bisa cek harga blog.

Rabu, 09 Mei, 2012

gak bisa di buka brooo

Terimakasih nebura atas Komentarnya di Cek Berapa Harga Blog Mu
Kamis, 10 Mei, 2012

Berarti websitenya udah tutup sob. Coba aja di markosweb.com

Jumat, 11 Mei, 2012

ane kira masih bisa sob, ternyata gak bisa lagi
:D

Terimakasih FBA atas Komentarnya di Cek Berapa Harga Blog Mu
Sabtu, 25 Agustus, 2012

situs markosweb ini banyak juga manfaatnya ya mas,, dari html yang telah dicek dan posisi keyword pula ada disini,, thanks ya mas :)

Terimakasih teknologikomputer9 atas Komentarnya di Cek Berapa Harga Blog Mu
Sabtu, 27 Oktober, 2012

Udah ditutub broo

Terimakasih Ian atas Komentarnya di Cek Berapa Harga Blog Mu
Kamis, 07 Februari, 2013

Terima kasih infonya..

Terimakasih budi atas Komentarnya di Cek Berapa Harga Blog Mu
Senin, 01 September, 2014

udah ga bisa lai dibuka tuh gan websaitnya gimana tuh ?

http://catatansutradaragokil.blogspot.com/

Terimakasih admin curhat atas Komentarnya di Cek Berapa Harga Blog Mu

Posting Komentar

Silahkan berkomentar pada blog ini dengan baik dan sopan. Jadilah Top Komentator Untuk Mendapatkan Backlink Gratis!!!

 
© Copyright 2012 - Gank-Zone Blog. Powered by Blogger.com and Gank-Zone
Gank Zone Blog